Администрация форума > Работа форума

Спамеры

<< < (9/10) > >>

FearOfTheLight:
за счёт тех кто не против пойти в дружину. ну или предложить старожилам форума
я захожу не всегда но хотя-бы раз-два в день и могу раздавать если увижу нарушителей(рекламо-спамеров).

Holkin:
А что это им так нравится здесь спамить? Это же должен кто-то оплачивать.

FearOfTheLight:
а кто сказал что это делают люди? стандартный заказ на спам стоит примерно 1000 сообщений за бакс. если к нам пробили лазейку или научились заходить - начинаем ставить спаморезы. не мы одни получаем такой дождик из ссылок. и дварфы тут не причём. то-же может быть и на форуме кошатниц, пиццеедов или радиолюбителей.

Holkin:
А причем тут люди. Они разве что регистрацию проходят если ворованных акаунтов нет.
И кроме количества самих сообщение наверное значение имеет еще и их качество? Большая проблема 100к постов в один тред запостить? Вопрос только в том кто даст за это 100 баксов.
И это я первый такой форум вижу. Спамеры явление обычное, но тут какая-то аномалия. Ладно бы тут каждый день тысячи постов появлялись, так нет же. Потому и спрашиваю.

Midas:
Holkin, на самом деле такое часто бывает. Кто оплачивает? Владелец мебельного магазина, или аптечной сети, или борделя, или магазина одежды. Суть-то в том, что спам рассылается десятками и сотнями тысяч сообщений по форумам и ящикам. За сто баксов - примерно миллион. Если хотя бы десятая часть процента увидевших спам воспользуется предлагаемой услугой, то это уже тысяча человек, так что все окупается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии