Администрация форума > Работа форума
Спамеры
Jesus:
думаю просто новый год скоро вот и активизировались, а находят форумы так-же как и нормальные пользователи через гуглу.
insolor:
--- Цитата: Jesus от 23 Ноября 2013, 12:14:06 ---думаю просто новый год скоро вот и активизировались, а находят форумы так-же как и нормальные пользователи через гуглу.
--- Конец цитаты ---
Это какой-то небывалый наплыв. 22-го числа вычистил порядка 5 страниц спаммерских тем в новостях. Хотя там некоторые боты по нескольку (дестков) тем открывали, пока их не банили, так что 5 страниц - это не удивительно.
FearOfTheLight:
А если поставить запрет на постинг всем кто меньше например одного дня на форуме? ну или хотя-бы запрет на создание новых тем
Jesus:
--- Цитата: insolor от 25 Ноября 2013, 16:12:17 ---
--- Цитата: Jesus от 23 Ноября 2013, 12:14:06 ---думаю просто новый год скоро вот и активизировались, а находят форумы так-же как и нормальные пользователи через гуглу.
--- Конец цитаты ---
Это какой-то небывалый наплыв. 22-го числа вычистил порядка 5 страниц спаммерских тем в новостях. Хотя там некоторые боты по нескольку (дестков) тем открывали, пока их не банили, так что 5 страниц - это не удивительно.
--- Конец цитаты ---
Глянь лог модерации :) 18 страниц записей за 22 ноября. потом спало, а до этого было совсем по мелочи.
Moop:
Новогодняя спам атака).всех с наступающим!
Навигация
Перейти к полной версии