Администрация форума > Работа форума
Дварфийские смайлики.
Arex:
Переделал бороды для шута и воина:
Ну, и новые, куда без них:
- строит глазки
- весёлый
- усмешка
--- Цитата: Пещерный человек от 28 Апреля 2011, 20:38:29 ---А также смайлы эльфа, к примеру , с анимацией отказа от чего либо, либо запрета
--- Конец цитаты ---
Первого эльфа я планировал сделать плачущим, поскольку дварфам плакать не к лицу, а смайл нужен. :)
--- Цитата: Пещерный человек от 28 Апреля 2011, 20:38:29 ---И гоблина как смайл явной глупости
--- Конец цитаты ---
Что-то такое и планировалось...
--- Цитата: Пещерный человек от 28 Апреля 2011, 20:38:29 ---Для шута :P можно тоже добавить драгоценность, чтобы он прятал ее, когда дразнится.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, это несколько сузит эмоциональную окраску и область применения смайла.
--- Цитата: Пещерный человек от 28 Апреля 2011, 20:38:29 --- 8) Курильщик, это важный дварф вроде этого
--- Конец цитаты ---
Насчёт этого... Давно уже думаю. Тёмных очков дварфы не носят, сигареты и жвачка в сеттинг не вписываются, а трубка вызывает уже другие ассоциации: скорее это символ спокойных, неторопливых размышлений. Так что на смайл
--- Код: ---8)
--- Конец кода ---
пока так ничего и не придумал.
--- Цитата: Пещерный человек от 28 Апреля 2011, 20:38:29 ---Еще интресным будет смайл дварфа, крафщящего что-то, либо кующего, работающего киркой.
--- Конец цитаты ---
Это давно планируется (см. пост #7).
--- Цитата: Пещерный человек от 28 Апреля 2011, 20:38:29 ---А такж смайл перебинтованного инвалида с костылем и с повязкой на глазу для смайлов :-[ или :-X
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Об искалеченном я не подумал. Пожалуй, это будет побитый воин. Спасибо за идею.
Пещерный человек:
Как дела? Планируются еще смайлики? ::)
Arex:
Вот, подумываю вернуться к данной теме. Имеет ли смысл?
Midas:
Да, почему бы нет. Нужно БОЛЬШЕ дварфийских смайлов ;D
Arex:
Я не против того, чтобы их было больше. Другой вопрос, что и из старых-то до сих пор только часть используется. То ли их сложно добавлять на форум, то ли получились не очень, то ли просто не нужны - не понятно. Если второе, то могу и перерисовать.
В свое время эту тему забросил, поскольку потерял исходники, а заново все перерисовывать было лень.
Навигация
Перейти к полной версии