Автор Тема: Клетки  (Прочитано 2614 раз)

Оффлайн MebelMan

• Постоялец
  • PULL DAMN LEVER !!!
    • Просмотр профиля
Клетки
« : 30 Апреля 2011, 17:19:52 »
Все, бородачи, я не могу  >:(

КАКОГО ХЕРА КАЖДОЕ НЕ ПРИРУЧЕННОЕ ЖИВОТНОЕ ВЫХОДИТ ИЗ КЛЕТКИ???? Нельзя ни продать, ни сбросить в яму, ничего!!!

Даже мои дварфы, которых я в клетку ловил выходят, когда их в депо несут...  :'(
Wolf cancels Breathe: Interrupted by ?Copper Bolt?

Оффлайн Giimer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Клетки
« Ответ #1 : 01 Мая 2011, 12:17:06 »
Этот баг с клетками наблюдался еще в 0.28 версии

Оффлайн Frolik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Мая 2011, 16:34:57 »
Не каждое, но выходят. Я гоблинов в яму кидал, сбегают, тут же попадают в другую ловушку с клеткой, их опять ведут к яме, опять сбегают и так далее. В итоге парочку сбросил. А вот с минотаврами и гигантами такое не прокатывает. Пришлось забить на месте. Минотавр еще грохнул открывшего клетку.

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Мая 2011, 16:38:32 »
Ну...Есть вариант как сбрасывать пленников...Но он подойдет только если клеток не жалко...
Всегда,во веки веков,клянусь быть в стрэндж муде.Во имя Тоади,Зака и пресвятого Скампса,Аминь.

Оффлайн Пещерный человек

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Мая 2011, 17:15:38 »
Не каждое, но выходят. Я гоблинов в яму кидал, сбегают, тут же попадают в другую ловушку с клеткой, их опять ведут к яме, опять сбегают и так далее. В итоге парочку сбросил. А вот с минотаврами и гигантами такое не прокатывает. Пришлось забить на месте. Минотавр еще грохнул открывшего клетку.
Ужас ??? Это же мазохизм.
Ставьте клетки вплотную к люку, помечайте люк как Pit и сбрасывайте монстрятину в яму.
Никаких убеганий не будет.
Что же касается крика в пустоту MebelMan-а ничего не могу сказать. Печально, действительно. Но так ли нужно продавать живность? Денег вроде и так хватает. Как вариант - убери экзотик, приручи и продавай.