Автор Тема: настройка материалов и другие нубские вопросы  (Прочитано 3426 раз)

Оффлайн mickhah

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
1. можно ли как-то настроить workshops так, чтобы они делали продукцию из определенного материала, например столы только из известняка, а не из любого попавшегося камня?
2. как готовить на кухне?есть засеянные поля, есть мясо забитых животных. но еду на кухне никто не готовит. ни легкую, ни среднюю, никакую.
3. почему животные умирают от жажды? источники воды есть, так как гномы ее откуда-то носят.
4. поставил я несколько ловушек с клетками у входа. в две попалось по гоблину. теперь не получается их вынуть из этих клеток. задал dump, но ничего не происходит.

FearOfTheLight

• Гость
1. уничтожить (или запретить вообще) остальные камни.
2. а повар есть?
3. у них пастбище есть? а там есть озеро/лужа/дырка в полугде вода?
4. http://www.dfwk.ru/index.php/Cage

Оффлайн mickhah

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
1. а как запретить?
3. вода есть в комнате с плантациями. но животные почти все стоят в большом зале всегда. только кошки бегают по всей местности. про пастбище ничего не знаю.

FearOfTheLight

• Гость

Оффлайн ronekarleone

• Постоялец
    • Просмотр профиля
1) так же можно запретить использование отдельных типов камней кроме нужного в меню запасов-камни (z-stones)

Оффлайн SimSaf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
1) имхо проще поставить склад нужных камней рядом, а лишние задампить и каменотесу назначить нору.

Оффлайн mickhah

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
перетащил я гоблинов в клетках на склад. что дальше с ними делать?

Оффлайн ronekarleone

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зайди в вопросницу, последние 20 постов о гоблинах в клетках: что с ними делать, как это делать и тд :)