Общий раздел > Армия и стратегия обороны
Что это было, Пух?!
artyom novikov:
Ну, в следующей осаде обнаружилось 4 легендарных гоблинских парня. причем одетых в сплошные шедевры. Но все равно это же не повод вырезать десяток легендарных мечников.
Дальше было три осады одна за другой с перерывами за которые мои дворфы не успевали убрать скромный дворик.
Численность моей популяции упала с 219 дворфов, до 155, тем самым сделав не актуальным вопрос о строительстве еще 40 жилых комнат. А общее богатство упало с 26.5 лямов до 24.5, сдается мне, это за счет пропавшего адомантитового снаряжения перебитых вконец сквадов.
эх. брошу все, пойду докапаю адамантит и с чистым сердцем за новую крепость с антиасадным строением.
Жаль, из-за этих осад кажется не смогу увидеть короля. Хотя все условия для столицы выполнены. )
Пещерный человек:
Хмм... зачем так рано сдаваться? Что не так с крепостью-то?
FearOfTheLight:
y человека тантрум спираль началсо =9
тоже бросал крепости когда например не понравился метод защиты(весь вход был глиняным, и я задолбался его чистить. деревья срубаю когда вырастут а кусты так мешаются. слил еще потому что 5 слоёв аквифера было. но на дне была радость: слейдовый замок и 17к адамантина, как показал проспектор.)
Giimer:
Явно каких то модов переставил
FearOfTheLight:
не, реально повезло. выбрал биом с deep metals. ис металлов было средне цинка (15к, +/- 7 уровней) и около сотни галены. даже флюс был, но очень мало. около 300 булыжников (копал легендарный) + те самые 17к адамантина. после первого уровня копания (только шапку снял)сразу дырка к веселью, и того меньше 80 единиц (4 жилы) безопасно добытого синего металла. reveal показал что полурасплавленная порода имеет толщину около 40z уровней. :(
Навигация
Перейти к полной версии