Морком Платиновое копье был немного в шоке,оттого что его,бедного администратора,вынули из его теплого,уютного кабинета,швырнули в холодную,грязню повозку,и отправили возглавить какой-то задрипанный форт.И вот,когда он прибыл сюда,увиденное его еще больше шокировало.Перед ним был ма-а-а-ленький холмик из какого-то белого камня.У самой земли у него была дверь.И ничего больше.Ни фортификаций,ни рва,ни моста.Морком было закипел гневом,но как только приблизился к холму,гнев его немного утих.Ибо белый камень,из которого состоял холм был доломит!Флюс,Армок его задери!Морком улыбнулся.Ну что же,хоть будет из чего плавить сталь.А то в его родном доме флюса не было.Совсем.Морком,прекратил предаваться воспоминаниям,отряхнул свою тунику от дорожной пыли,и вошел в дверь.Там его остановил улыбчивый глава экспедиции:"Здравствуйте!Как была дорога!?Надеюсь гоблинов по пути не встретили!?Осторожно,здесь ловшка,не наступите!".Морком немножко
прифигел обалдел от того что этот дварф почему-то орал на него,но он сослал это на особенности воспитания:"Прекрасно,прекрасно.Не жалуюсь.Только вот у меня есть к вам вопрос.КАКОГО ХРЕНА У ВАС НЕТУ РВА,МОСТА И ФОРТИФИКАЦИЙ!?!?!?"-крикнул Морком,приблизив свою бороду к его бороде,взяв его за грудки и тыча в него пальцем.Глава экспедиции что-то промямлил,но Морком не дал ему объяснится:"Немедленно вырыть ров!!!Понятно!?!"Глава экспедиции принял стойку смирно,развернулся на месте и дал отдавать приказы шахтерам.Морком улыбнулся.Видно все-таки это будет интересно...
(Извиняюсь за качество фоток, меня что-то глюкануло...)

Морком Платиновое Копье был доволен.В рекордно короткий срок был вырыт ров,построен подъемный мост,вырезаны фортификации,сколочен отряд стрелков,а система ловушек на входе была усовершенствована.Морком был очень доволен.Он даже улыбался.Он даже на главу экспедиции не орал.Он было собрался пойти выпить,как с второго этажа донесся леденящий душу вопль дозорного:"ГИГААААААНТ!!!"Морком сорвался с места,быстро вбежал на второй этаж,и высунул голову в нужную бойницу.Что же,действительно гигант.Морком спустился на первый этаж.Глава экспедиции уже стоял там.Морком приказал:"Поднять мост!!!" Глава экспедиции задрожал и ответил:"Никак нет,ваше вашество.Это невозможно.Мы не успели подсоединить мост к рычагам" Морком побагровел и заорал:"ТЫ,КРЕТИН,ИДИОТ,ЧТОБ ТЕБЯ ГОБЛИНЫ РАЗМНОЖАЛИ!!!ЗАПЕРЕТЬ ДВЕРЬ И СТРЕЛКОВ СЮДА!!!!"
Обновление. 05.04.11
Морком Платиновое копье старался успокоить себя.Вот сейчас,придут стрелки и конец гиганту...Все будет нормально...Но как назло,сзади подошел глава экспедиции:"Сэр,мы пересчитали всех дварфов...Не хватает одного...Это наш легендарный шахтер."Странно,но Морком даже не пошевелился,но через пару секунд сверху донесся крик дозорного:"МИИИИИГРААААНТЫЫЫ!!!"и Морком не выдержал и пнул стену.
"ЖИВЕЕ,ЖИВЕЕ КОРОТКОНОГИЕ!!!"-подгонял командир своих стрелков,когда они,с арбалетами и болтами в колчанах выбегали из крепости.К сожалению было поздно.Большая часть мигрантов была уже перебита.Командир завертел головой,пытаясь найти гиганта."Вот он!!!"-закричсал стрелок,тыча в вырисовывающийся на фоне неба силуэт гиганта."Пошли,ребята,пошли!"-закричал командир,и вся ватага стрелков кинулась в сторону противника,а за командиром скакал его верный боевой пес...
(Сцена как бедную гигантшу(sic!)расстреливают стрелки,а вокруг нее прыгает боевой пес и кусает ее за голову.Сия гигантша умерла несчастной,на траве,в луже из собственной крови и блевотины.
МУХАХАХАХАХА!!!Мир ее праху.

Морком Платиновое Копье вышел из крепости,и пошел в сторону воплей гиганта.Он отошел от крепости на пару шагов,как они уже стихли.Когда он подошел к месту битвы(если честно,то это было избиение),то гигант был уже мертв,а его плоть грыз проголодавшийся боевой пес.Морком пихнул в бок отдыхающего командира:"Отгони пса,не стоит ему питаться всякой падалью.И вырежьте стрелы."Морком отвернулся и побрел в сторону крепости.Надо будет найти шахтера.Или шахтершу?Он не помнил.Он знал только что у него или у нее есть родители.Надо будет им сообщить...Морком думал что хоть день был и плохим,то по крайней мере беды на сегодня кончились...Он ошибался."ГОБЛИНЫ!!!"
(Roleplay mod off)Народ,я обнаружил магму!(Roleplay mod on)

Морком Платиновое копье от неожиданности споткнулся,и потерял на несколько минут сознание.Когда он очнулся,его заносили на руках в крепость,а вокруг него вился глава экспедиции."Отчет"-потребовал Морком,сползая с чьих-то рук."Засада,ваше вашество.пять гоблинов.Один убит,остальные сбежали.К сожалению,они смогли бить нашего огранщика."Морком прислонился к стене и задумался:"Хм....Ладно,бог с ним,еще натренируем.Глава,скажи мне,сколько в нашей крепости дварфов?"Глава быстро глянул в бумаги,которые он всегда носил с собой:"Эм...80 дварфов,сэр"Морком отлип от стены и хлопнул главу по плечу:"Значит пора!Лимул Вабоколор,от имени официального представителя цивилизации Баррикад Волшебства в этой крепости присваиваю тебе звание мэра!"Новоиспеченный мэр засиял от счастья и улыбнулся."А раз ты стал мэром,то тебе ведь нужны новые апартаменты,так?Так.отдаю в твое полное распоряжение офисный комплекс номер три!Офис,спальня и личная столовая!Хочешь посмотреть?"Мэр сглотнул,кивнул,и побежал смотреть.Эх,эта знать совсем как дети...Морком Платиновое копье ухмылнулся и вернулся к действительности.Надо будет вырыть в этом холме третий этаж и вырезать в его стенах бойницы...
(Roleplay mod off)Надоело мне все это выдумывать, так что скажу резко и без обиняков:
Был вырыт ров вокруг крепости, построен мост, вырезаны бойницы(на третьем этаже холма то же самое)
К нам приходили:гигантесса, форготтен бист, и один амбуш.Все успешно дезинтегрированы, потери минимальны.
Приходили караваны. Эльфов успешно послал, у людей скупил все железное, дварфов тоже все железное скупил.
Была построена арена.Just for lulz!
Наш глава экспедиции стал мэром. А потом и бароном. Он кстати заказал три поделки из кристального стекла...Думаю надо будет кинуть его на арену один на один с гоблином.
Я прокопал три уровня каверн и докопался до великого магменного моря.
Своим альтер-эго я назначил одного крестьянина, которого я бросил на арену и из-за этого он лишился ноги и поэтому сейчас он ходит на костылях...Если потом будет время напишу историю как Морком Платиновое копье так опустился.Кстати,в самой верхушке холма я вырыл гробницу...Для себя. Прошу вас,довершите ее, а в канале по границе гробницы залейте воду.
Вроде все...
Вот скрин отчета:
http://rghost.ru/5112945