Общий раздел > Коллективные игры
Коллективная игра Organcity (что-то непонятное)
Lynx-eyed:
Ironhand 18x18. Недавно перешел на него с Mayday, очень нравится.
Морком, ты продолжаешь?
LegendaryClother:
--- Цитировать ---Сакзул Авузеген, ткач, впал в странное настроение, захватил мастерскую портного, затребовал слитков металла и ткани. Где же я ему металл-то возьму?! Ждем каравана.
--- Конец цитаты ---
Что сним то стало? неужели у нас проваленнйый стренжмод?
Что заказвал на следуйший год у каравана?
Lynx-eyed:
--- Цитата: LegendaryClother от 03 Апреля 2011, 13:51:22 ---
--- Цитировать ---Сакзул Авузеген, ткач, впал в странное настроение, захватил мастерскую портного, затребовал слитков металла и ткани. Где же я ему металл-то возьму?! Ждем каравана.
--- Конец цитаты ---
Что сним то стало? неужели у нас проваленнйый стренжмод?
Что заказвал на следуйший год у каравана?
--- Конец цитаты ---
Да, он свихнулся как раз во время амбуша, который во время каравана был - я буквально чуть-чуть не успел ему металла купить, пока с амбушем разбирался. Помер он.
Заказал сталь, молоты, топоры, болты, и все компоненты тяжелых доспехов.
Забыл еще написать, что умер лесоруб, подраный вервольфом и еще один дворф, которого гарпии покусали. Оба скончались в больнице от заражения крови.
Надо сказать, что в прошлую попытку, которая закончилась крашем игры, караван успел к стренджмуду (амбуш в тот раз был чуть позже) и итогом стала палица из кости осла. А в схватке с амбушем Сталь потеряла ногу. Но теперь-то у нее все в порядке.
Пещерный человек:
Это очень здорово и очень интересно! ::)
Отличная идея, продолжайте в том же духе.
И всех благодарю за скрины, за внимание к деталям.
Отдельная благодарность Lynx-eyed, за то, что вжился в роль временного правителя крепости, ведя повествование.
Lynx-eyed:
Это только начало, и еще не поздно присоединиться, кстати ::)
Морком, негодяй, ты куда пропал? Такими темпами игра захиреет. :-[
Навигация
Перейти к полной версии