Вновь начитавшись форума (в особенности наши прошлые забеги) я скачал последний Masterwork (1.08) и обнаружил там суккубов

Если верить Мефу, суккубы огнеупорны, могут создавать на халяву уголь, слейд, магму и пару видов чисто суккубовского металла (плохонького, но на халяву). Умеют призывать существ (зверей) и перевербовывать пленников в клетках. Могут тоннами производить стекло и создавать оружие-доспехи из стекла, драгоценных камней и костей. Кроме того обладают нечеловеческой силой, что несколько компенсирует их стеклянные доспехи

Короче зерг в чистом виде

Отсюда вытекает этакий ролеплейный челендж: вломиться в зону повеселее небольшим поселением (ограничение населения, скажем, 20), обложиться слейдом, рвами с магмой, лить магму со стен и гнать на врага тонну импов и церберов, постреливая слейдовыми стрелами (у суккубов из стрелкового оружия только луки при эмбарке).
Для чистоты веселья предлагаю отказаться от неразрушимых дверей в крепость. У нас же есть халявная магма! Вот и будем оперативно заливать ею подступы к крепости, вместо анальной огороженности. То есть отказаться от мостов с механизмами внутри, перекрывающих входы фладгейтов, оперативно возводимых стен и прочих причудливых результатов творческой мысли
дварф суккубоводов

Также, чтобы активизировать военные действия, я бы предложил ограничить количество используемых в крепости механизмов до суммарного значения навыка механики у всех наличных механиков. То есть у всех существ (не только суккубов, есть же перевербовка вроде бы) со включенной работой механика.
Ну и, естественно, непонятно что с копанием. То есть если закапываться, то хрен кто нас оттуда вытащит - залил проходы магмой и спи спокойно

С другой стороны рвы с магмой, построенные на поверхности, выглядят диковато

Так что, я думаю, можно поступить хитро: разрешить копать первые 3 уровня свободно, а дальше по уровню на каждые 5 миллионов черепашек суммарной стоимости крепости. Ну и, естественно, по окончанию второго года под землёй не должно остаться ничего, кроме ферм, машин, механизмов, и b-С.
Ну и, напоследок, традиционное ограничение ферм в единичку площади на каждого взрослого поселенца. Можно даже на каждого взрослого суккуба.
Ну... в общем как-то так. Хотелось бы услышать ваши мысли по поводу