Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Помогите поднять несчастного
Shaman:
Да я тоже давно не брал в руки шашки, однако с версии 40+ враги не хотят смирно падать в яму, а если вдруг и упали, то карабкаются по стенам.
Это открытие стоило мне много фана ;D
Andys:
--- Цитата: Shaman от 06 Июля 2016, 20:06:42 ---Это открытие стоило мне много фана ;D
--- Конец цитаты ---
Честно - завидую.
Начинал играть в некоторые промежуточные версии, когда стенолазание уже было, и ни разу не случалось реального фана с вырезанием всей крепости. :(
Наверное, я слишком консервативен и строю слишком большие стены, и слишком рано. Единственный фан был, когда некий зомби пугал моих строителей, которые из-за этого не могли построить фортификации на 3-м уровне над землей...
Dennok:
Сглаживание стен решает все проблемы с вылазивающими врагами. Развечто может быть проблема если враг както успеет схватить пол уровня с которого его сбросили при выпускании с клетки.
Naxtirius:
--- Цитата: Dennok от 30 Января 2017, 17:14:11 ---Сглаживание стен решает все проблемы с вылазивающими врагами. Развечто может быть проблема если враг както успеет схватить пол уровня с которого его сбросили при выпускании с клетки.
--- Конец цитаты ---
Что-то мне кажется по потолкам они ну вот вообще не лазают.
Навигация
Перейти к полной версии