Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Мегасущества
Frolik:
Тут схема такая: вот в клетке сидит страшный огнедышащий земляной волосатый червь и его поймали мы! Потому что мы - ДВАРФЫ!
goblin:
--- Цитата: Jesus от 25 Февраля 2011, 22:49:52 ---
--- Цитата: Стасян от 25 Февраля 2011, 20:46:13 ---
--- Цитата: Semyen от 25 Февраля 2011, 16:50:03 ---
Так вот, что можно предпринять в данной ситуации, если считать, что я могу запереться в крепости на достаточно долгое время?
--- Конец цитаты ---
1. Assign a burrow
2. Place cage trap
3.....
4. Profit! :)
--- Конец цитаты ---
если я прав и это титан :) то скорее всего он игнорирует ловушки.
хз я вот в df_31_25 поймал колоса в клетку, щас сидит у мэра в спальне в платиновой клетке глаз радует
--- Конец цитаты ---
Neophyte:
Если я правильно понял, ты случайно вставил свой пост в цитату. Отвечаю на последнюю строчку: колосса реально поймать в ловушку, если перед этим тот будет оглушен.
goblin:
фиг знает я его не глушил просто ловушка на входе в крепость.
Кстате колос умирает не только от кумулятивных повреждений но и от отрубания головы, бробовал убить его арбалетчиками было расстреляно 3500 болтов потом приказал им его бить после чего послал еще бить легендарных копейшиков и они его били до тех пор пока копейшик не отсек ему башку
dub:
--- Цитата: goblin от 07 Июня 2011, 13:02:15 ---фиг знает я его не глушил просто ловушка на входе в крепость.
Кстате колос умирает не только от кумулятивных повреждений но и от отрубания головы, бробовал убить его арбалетчиками было расстреляно 3500 болтов потом приказал им его бить после чего послал еще бить легендарных копейшиков и они его били до тех пор пока копейшик не отсек ему башку
--- Конец цитаты ---
Какая бессмысленная трата такого чудесного создания! Его надо было сбросить в яму, а потом скидывать ему пленных гоблинов.
Навигация
Перейти к полной версии