Систему с дроп боксом я сделал, суть такова: автоматом синхронизирует между машинами и веб сервером определённые папки, в нашем случаии это архив последнего сайва и вся история.
Инстуркция
1 решаем нужно ли вам дополнительно 250м на сервере (так дают 2 места) если да то пишем мне в лс или в чате я дам приглашение, если нет то идём на
https://www.dropbox.com/register и регистрируемся, ну для тех у кого есть дроп бокс это не нужно =)
2 ставим программу ( сайт автоматом предложит вам скачать инсталер), можно указать специальную папку для синхронизации или ставить в стандартную, после установки запускаем программу и авторизуемся
3 пишем мне в лс своё мыло, я высылаю вам приглашение на синхронизацию папки, вам придёт письмо с сылкой переходим на неё, после этого в папке синхронизации создаться папка с названием Ducimgeshud, инструкция по пользованию внутри.
4 если вы не хотите чтобы dropbox грузился с системой, кликаем по иконке в трее там Preferences и там на первой же вкладке
Start dropbox on system start up снимаем галочку, запусктаь теперь через ярлык на рабочем столе. А чтобы выключить синхронизатор шёлкаем правой кнопкой мыши по иконке там пункт Exit.
5 Вот и всё =)