Модификации > Обсуждение модов
Русское кликабельное меню
Maximoto:
--- Цитата: Jesus от 18 Января 2011, 04:38:50 ---Научить перехватывать сообщения которые передаются окну я тебя могу :) (хотя надо еще самому вспомнить года 2 назад последний раз я этим пользовался).
но вот писать логику распознавания в каком мы счас меню :) это я не готов сделать.
--- Конец цитаты ---
Как раз таки с первым нет проблем (погуглить hack'и). На выходных подумаю насчет логики, может в голову прийдет рациональная идея :)
--- Цитата: Giimer от 18 Января 2011, 08:37:54 ---А задавать последовательность в менеджере она умеет?
--- Конец цитаты ---
Про какую последовательность идет речь? Программа сейчас с успехом "нажимает" клавиши, чтобы перейти одним кликом из постройки мастерской в меню указаний.
Giimer:
Можно тогда попросить добавить ей функциональность данного типа? Т е я приказываю создать собрать 1000 песка и создать 1000 стеклянных блоков-программа 33 раза задает в менеджере последовательность создания стеклянных блоков один раз создать 10 блоков, затем 33 раза задает собрать по 30 песка и ддин раз собрать 10 меска.
ЗЫ. в данный момент для подобного юзается макрос на G15, но там кнопок банально не хватает.
phoenix:
кажется ссылка умерла, а проект еще жив?
Навигация
Перейти к полной версии