Автор Тема: Нет врагов  (Прочитано 2700 раз)

Оффлайн Tenevoy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нет врагов
« : 10 Января 2011, 13:56:13 »
Читаю другие темы, у дивлюсь к вам приходят гоблины, драконы, титаны, и прочие, я уже играю часов 5ть, и не кого только пару кобольтов, и один эльфийский корован, (который я конечно убил), такое было игр шесть, пробовал разные комбинации, и даже версию игры качал другую. Поясните плз, в чем может быть проблема. хочу тоже сливатся))))

п.с я нуб так что строго не судите

Оффлайн Rifler

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Обзоры онлайн игр
Re: Нет врагов
« Ответ #1 : 10 Января 2011, 14:22:57 »
Я знал, что я не один такой :) Ко мне тоже не приходит никто кроме воров. Пробовал разные миры генерировать везде тишина, в итоге без атак очень быстро становится скучно :'(

Оффлайн LegendaryClother

• Ветеран
  • JS
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Января 2011, 14:55:34 »
Малёнкие регионы часто бывают без гоблинов. Вначале эмбрака проверяй доступность других расс. Титаны, драконы приходят при 100 000* созданых товаров и/или 80 населения(как повёзет или неповезет). Войну с другими рассами, людями и эльфами, получить сложнее- на эмбраке War human или war elves. Ну или убить дипломата!? Доступность дипломата хуманов зависит от;
 1) у тебя уже есть барон
Спойлер
(кстати, если неподтвердить у дипломата дварфов барона, то он отказваетса заключать торговых сделок)
[свернуть]
2) город стал Mountain home - пришел король(15 000* архитектура, 5 000* дороги и мосты и 5 000* оферинг дварфам на трейд депоте)
Спойлер
механизмы из золота встроенные в мосты ;)
[свернуть]
На первый год практичиски нету опасности, на второй амбуши вражин 90%.
Выший пилотаж получить осаду на втором году(без модов)
« Последнее редактирование: 13 Января 2011, 00:22:10 от LegendaryClother »

Оффлайн Tenevoy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Января 2011, 15:37:27 »
спасибо за инфу, и вдогонку, два вопрсоа, как торговать за деньги а не обменом?
и второй. Как в ручную приказать заполнить ведрами что либо. сори что не в тему ну искал и не где не нашел(

Оффлайн Jlog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Января 2011, 18:25:27 »
1)В версии 31.18 экономики нет
2)Если хочешь залить ров просто поставь сверху много зон Pit/Pond (i/p) и установи на Pond(P/f). Если комнату, то этажом выше выкопай ещё одну, вырой там каналы дальше так-же только вместо каналов ямы ведущие на нижний этаж.