Общий раздел > Дварфийские истории
Обсуждение версии 0.42
iquare:
Обычно я сначала делаю общий пантеон с маленькими комнатами с статуями, каждый посвященный своему богу. Проходит время, и каждый бог получает свой тематический храм, хотя иногда придумать что-то бывает не так просто.
Бог земледелия наверняка получит зеленые грядки посреди храма.
Бог вулкана - просто требует добавить в его храм озерцо с магмой.
Храма бога богатства будет украшен золотыми украшениями и ограненными драгоценными камнями.
--- Цитировать ---Бог тумана не получит ничего (а вот если бы это был злой биом со сверхъестественными облаками, тогда другое дело).
--- Конец цитаты ---
Злой туман за стеклянными стенами и траллы на цепях?
Кстати, а реально ли вообще поймать злой туман с помощью мостов? Я пробовал несколько раз сделать что-то подобное, но всякий раз зловредный туман обходил приготовленную ловушку стороной.
RustyTeaPot:
Покопался в настройках склада пищи и вот что обнаружил: Спойлер[свернуть]Похоже, теперь каким-то образом можно извлекать всяческие весёлые вещества из зверски замученных бородатыми Менгеле тварей - яды и даже газы. Я понятия не имею, как это провернуть и в чём это хранить, возможно на это влияют исследования в области химии, но, демоны меня возьми, я уже хочу устроить свою личную газовую камеру для гоблоты и ониноагаков.
Midas:
На Бухте рассказывают о баге, из-за которого мигранты сбрасывают младенцев с рук и уходят в крепость, а дети доползают своим ходом. Один такой ребенок полз в крепость, а над ним уже кружил стервятник.
Giimer:
--- Цитата: RustyTeaPot от 10 Декабря 2015, 21:25:49 ---Покопался в настройках склада пищи и вот что обнаружил: Спойлер[свернуть]Похоже, теперь каким-то образом можно извлекать всяческие весёлые вещества из зверски замученных бородатыми Менгеле тварей - яды и даже газы. Я понятия не имею, как это провернуть и в чём это хранить, возможно на это влияют исследования в области химии, но, демоны меня возьми, я уже хочу устроить свою личную газовую камеру для гоблоты и ониноагаков.
--- Конец цитаты ---
Емнип яды на складах присутствуют уже как минимум 4 версии-их можно купить у торговцев и применения они не имели.
Midas:
Несколько открытий в области медицины касаются лекарств - растительных или животных. Предполагаю, что когда-нибудь придется выторговывать чернила гигантских кальмаров и кенгуриное молоко для создания медицинских препаратов.
Мне кажется, или в новой версии оборотни стали приходить намного чаще?
Также на Бухте обсуждали призраков, а именно дварфийское равнодушие к ним ("Я увидел призрака. Наверное, мне должно быть страшно"). Сам Великий подтвердил, что пьяные дварфы не боятся ничего.
Навигация
Перейти к полной версии