Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Отсутствие атак!!!
Lavilaz:
Доброго времени суток, друзья ;D
Вопрос следующий. Играю уже 4 высадку. Но на меня не разу никто не нападал из вне, соответственно не было ни каких осад, хотя играл не менее 5 лет. Крепость отстраивал огромную, но без атак - скучновато. Единственное, видел только пещерных жителей, но они особых хлопот не доставляли. Также воры иногда посещают мою крепость. Но о каких-либо осадах и приходов крупных войск врага речи нет, что странно. Пересмотрел кучу лэтсплэев, там все в порядке. Регулярные атаки, потери и т.д. Подскажите, может баг какой-то? При игре пользуюсь только стартпаком (точно название не вспомню, т.к. Не у компа) и дворфом насильником. Заранее спасибо!
Киллуаец:
У жаба же в этой версии (40.хх) не работают осады. Осады теперь не доходят до крепости. Раньше они просто генерировались, а теперь они создаются с учетом цивилизаций и их расположения. В новом релизе он вроде как починил этот баг.
Lavilaz:
То есть, если у меня версия 40.24 , то осад мне не ждать???
Midas:
--- Цитировать ---То есть, если у меня версия 40.24 , то осад мне не ждать???
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно.
iquare:
--- Цитата: Киллуаец от 24 Ноября 2015, 04:10:34 ---У жаба же в этой версии (40.хх) не работают осады. Осады теперь не доходят до крепости. Раньше они просто генерировались, а теперь они создаются с учетом цивилизаций и их расположения. В новом релизе он вроде как починил этот баг.
--- Конец цитаты ---
Работают, на самом деле, просто их значительно меньше, чем раньше (и гоблинов приходит гораздо меньше, не говоря уже о отсутствии ездовых животных)
Вот засады - действительно не работают.
Навигация
Перейти к полной версии