Разное > Другие игры
Эадор
Фенька-Fenix:
Играл ли я? Да это первая игра которую я купил не на физ. носителе. Отослал автору коды с двух по-моему карточек вэбмани, он мне код прислал, как сейчас помню.
Тактическая часть там лучшая просто, а вот про недостатки стратегической AnotherBoris всё написал.
Воина я всегда развивал в рыцаря смерти - был просто неубиваем со своей вамп-атакой, разведчик тоже нужен для провинций, мага не особо помню, но он скорее третий был да, первым его стрёмновато брать, а полководец - на арене вам покажут что такое полководец, упакованный по самые помидорки в мамонтов и прочее.
Правда я до такой стадии игры никогда не доходил, и игру не прошел. )
Но игра хорошая, сражения диво как интересны и заставляют мозгой пошевелить.
FearOfTheLight:
http://screenshotlink.ru/43ba7e253b2c0d2714c6cf6c4015fbc3.png
на инглише оно как звётся?
broken world по мнению массы как-то не вкусный.
Echo-Six:
--- Цитата: FearOfTheLight от 07 Августа 2015, 13:55:16 ---http://screenshotlink.ru/43ba7e253b2c0d2714c6cf6c4015fbc3.png
на инглише оно как звётся?
broken world по мнению массы как-то не вкусный.
--- Конец цитаты ---
Genesis который это оригинал
а broken world это владыки миров
Союзные силы - Allied что-то там это вроде как аддон к broken world
Прошу поправить, если не прав.
AnotherBoris:
--- Цитата: New man от 06 Августа 2015, 19:33:29 ---А еще один крутой генерал у меня имел в своем отряде гидру и феникса. НИКТО не способен уложить феникса, гидру, трех минотавров, четырех дриад, пять фей и двух гномов с дополнительным сопротивлением, жизнью, атакой и защитой.
--- Конец цитаты ---
Не, это-то понятно, но а 99.9% у тебя нет феникса, гидры и минотавров :) Ясно, что полководец, типа, должен рашить войсками 3-4 уровня при поддержке 1-2. Он должен их качать, беречь... Но это долго. Это нужен ручной контроль. Именно поэтому я и пользую воина-одиночку для 95% боёв. Напал-автобой-ремонт-повторить. А иначе бы я игру не прошёл никогда :) Во многих стратегиях я использую автобой для того, чтобы экономить моё личное время, несмотря на то, что, как правило это менее выгодно в игровом плане. Пофиг. Я компенсирую общей стратегией. Зато не зависаю над игрой годами.
New man:
Играю во Владыки Миров.
Я обычно играю "светлым" архимагом. То есть создаю стенку из мечников, гномов и дриад, за которыми стоят хилы. Маг бьет всех магическими стрелами, огненными шарами, экзорцизмами и массовыми суицидами и все ок.
Решил я сыграть злым. Создал мир кристаллов, взял волшебника и столкнулся с нехваткой кристаллов О_о. У светлого это может быть только в первых 10 ходах, а тут до 50 хода.
Взял вторым героем командира и третьим разведчика. Жутко отстаю в развитии, в отличии от обычной игры. Если бы врагами были До-Гор, Магнус или Белез, я бы уже давно сдох. Повезло, что сосед - пацифист Оинор.
Вопрос: как легко стартовать по пути злого повелителя мертвых армий?
Навигация
Перейти к полной версии