Общий раздел > Коллективные игры

Дварфы против крепостей!

<< < (2/8) > >>

ICC:
Нашёл неплохое место, осталось обсудить детали.
1. Местом эмбарка можно зацепить ручей, но нужно ли это кому-нибудь, ибо там водоносный слой везде?
2. Размер зоны высадки.
3. В соседях у нас дварфы, гоблины и две башни. Я собираюсь захватить местом высадки одну башню, чтобы гарантированно и легко поймать некроманта в клетку, заодно сделав жизнь дварфов попроще. С одной стороны это не совсем честно, с другой стороны, в этом случае я получу свою порцию веселья с переселением, даже если будет сыграно так мало, что второй раз до меня очередь не дойдёт.
Спойлер50 z-levels above ground достаточно, какящитаю, так что это не обсуждается.[свернуть]

Plumbum:
1. Ручей не нужен, я считаю.
2. Зоны 4х4 или 5х5 вполне хватит, я считаю.
3. Соседей надо бы побольше, я считаю. И не надо захватывать башню местом высадки, я считаю. Это не честно, я считаю.

ICC:
Если есть подходящее место - давай, подкинь. А я пока пойду ещё генерировать миры.
P.S. Дварфы, живущие в башне некроманта - эх, прощай хорошая идея.
P.P.S. Кстати, лет миру сколько делать? Пока что генерирую 1050.

Plumbum:
Ок, я тоже пойду
--- Цитировать ---генерировать миры
--- Конец цитаты ---
, чтобы
--- Цитировать ---подкинуть
--- Конец цитаты ---
.

--- Цитировать ---Дварфы, живущие в башне некроманта
--- Конец цитаты ---
А как ты собрался оттуда нежить выкуривать, т.к. там "проживает" несколько десятков зомби (до сотни) + 5-6 некромантов.

UPD: и тут я понял, что у меня нет чистого ДФ.
P.s. Сборку можно скачать здесь

ICC:
По поводу башни - секрет. И хотя там всё несложно, это занимает некоторое время и большое количество клеток-ловушек.
По поводу чистоты DF - LNP, так LNP, сейчас поправлю шапку. С DFhack'скими багфиксами или без?
Всё ещё остаётся открытым вопрос возраста мира, который важен, если в мире будет дракон.
P.S. Или ты имел в виду - не вылавливая всех до единого? На это тоже есть идея, но там всё сложнее и мешает злой биом с водоносным слоем.
P.P.S. Эпичной была ссылка на "отсюда/", названная сайтом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии