Разное > Другие игры

Entropia Universe

<< < (3/4) > >>

goblin:
Ну pvp я думаю.
опять же повторюсь я не играл.
Просто очень мало игр которые действительно достойны звания виртуального мира, а не онлайновой игры. разочаровавшись в eve  недавно поробовал wurm, щас узнал про ентропию, кароче я в поиске виртуальной вселенной. 

Echo-Six:

--- Цитата: goblin от 15 Июля 2015, 08:30:54 ---... , кароче я в поиске виртуальной вселенной.

--- Конец цитаты ---
А Elite: Dangerous тебя чем не устраивает? Вот там действительно вселенная, неизвестная, манящая, не открытая. Целый мир, целая галактика.

Zarin:
Погамал. За пол дня ничего не понял. Монстрики отстреливаются на ура или съедают тебя в момент. Лут вроде есть, только сколько этот лут стоит, я не проверял. Скорее всего мало. Выпала бронька. за ремонт надо отдать в 38 раз больше того, что у меня есть.
Сбор пота утомляет. Они обижаются в разы чаще, чем я спокойно собираю. В общем поиграть можно, но чтоб добиться плюса, там надо поселиться, перед этим накурившись мануалов.

Midas:
Hammerdwarf, начать с того, что приведено в пример в статье - продажа астероида в несколько раз дороже. Если игрок купит землю, а потом на этой земле добавят контента, то впоследствии будет огромная выгода ввиду каких-то процентов с совершаемых на земле сделок.
Если будет система крафта, обязательно найдется простой рецепт нужной (или не очень вещи), и весь рынок будет ими завален. Кстати, это же касается лута - если он при продаже не исчезает, а остается в пуле, то очень скоро мир будет завален мясом грязекраба, костной мукой или что-то типа того.

Zarin:
С 2003 года не рухнуло? Видимо продумали, чтоб не заваливать рынок крабовым мясом. Даже вписали несколько рецептов, чтоб бомжи с голоду не передохли совсем. 1 бакс за 8 часов заработать можно, если ты голый и босый. Собирай пот в поте лица.
Вот откуда в динозаврах патроны берутся? С неудачников вроде меня? Хотя в дябле из крыс бердыши выпадали и ничего, народ гамал и радовался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии