Модификации > Обсуждение модов
Графические пакеты
Bulgat:
--- Цитата: Dvorovic от 17 Августа 2010, 16:54:00 ---Bulgat
Вообще говоря, версия GP для DF 3.12 давно доступна:
http://dfwk.ru/index.php/Графическая версия
--- Конец цитаты ---
Да это я знаю, щас на нем и играю, но мод генезис под голд платед 3.12 нету :(
Собственно необязательно генезис, мне и кузня цивилизаций подойдет, просто в оригинале 6 рас да на карте все время только 3-4 мах.
Вообщем нужно голд платед 3.12 + мод с населенным миром.
Giimer:
--- Цитата: Dvorovic от 16 Августа 2010, 16:22:16 ---Althathwe
Отличнейший сет, а с фонта этого я вообще тащусь, как удав по стекловате.
Мой долгострой тоже будет с таким шрифтом.
Кстати, coming soon.. may be
--- Конец цитаты ---
Не смог найти. Можно попросить линк?
Dvorovic:
Bulgat
--- Цитировать ---Да это я знаю, щас на нем и играю, но мод генезис под голд платед 3.12 нету :(
Собственно необязательно генезис, мне и кузня цивилизаций подойдет, просто в оригинале 6 рас да на карте все время только 3-4 мах. Вообщем нужно голд платед 3.12 + мод с населенным миром.
--- Конец цитаты ---
Моды не делают специально под тайлсеты, равно как и тайлсеты не делают под моды. Если генезис запускается с аски-версией игры, то по идее должен работать и с голд плэйтед.
Giimer
--- Цитировать ---Не смог найти. Можно попросить линк?
--- Конец цитаты ---
Приятно, шьорт побери ;D Линка пока нет, потому что пока нет релиза. Тайлсет доделывается: осталась лишь подземная растительность. Потом обязательно сверить, все ли равки поправлены как надо. Ну и покрасивее оформить презентацию. Все задержалось из-за того, что очень долго добивался гармоничного сочетания каменных пород друг с другом. Вроде бы получилось. Теперь насчет сроков релиза даже не хочу загадывать. When it's done :)
Bulgat:
--- Цитировать ---Моды не делают специально под тайлсеты, равно как и тайлсеты не делают под моды. Если генезис запускается с аски-версией игры, то по идее должен работать и с голд плэйтед.
--- Конец цитаты ---
Окей. У меня есть версия генезис под 3.12 - она весит 16 мб и есть голд платед 3.12. Если бы генезис чисто модом был тогда вопросов бы не было, а сейчас если залью генезис в голд получу майкловскую графику если наоборот игра будет глючная, наскока я понимаю. Или я не прав?
Dvorovic:
--- Цитата: Bulgat от 17 Августа 2010, 22:24:05 ---Окей. У меня есть версия генезис под 3.12 - она весит 16 мб и есть голд платед 3.12. Если бы генезис чисто модом был тогда вопросов бы не было, а сейчас если залью генезис в голд получу майкловскую графику если наоборот игра будет глючная, наскока я понимаю. Или я не прав?
--- Конец цитаты ---
Поразбирался. Ты прав, переделать под ГП можно самому, но генезис получится не совсем полноценным. Это связано с тем, что если мы хотим, чтобы визуально было ГП, часть равок генезиса надо заменить равками ГП. А в этих равках может содержаться инфа, расширяющая возможности игры. Но вот тебе сборка на всякий случай, вдруг подойдет.
http://rghost.ru/2370966
Навигация
Перейти к полной версии