Общий раздел > Сложные задачи

Tower Defense

<< < (2/2)

Vano270:
 :)  Ну уж куда мне с такими поэтами тегатся...

Поразмышлял ещё  на эту тему. Получается что DF по неволе принуждает игрока к такому стилю игры. Одной лишь армии ,даже легендарных бойцов в адамантии надолго не хватит. Рано или поздно ловушки строить прейдется либо простые, либо замысловатые.

AnotherBoris:

--- Цитата: Vano270 от 01 Мая 2015, 04:09:48 --- :)  Ну уж куда мне с такими поэтами тегатся...

Поразмышлял ещё  на эту тему. Получается что DF по неволе принуждает игрока к такому стилю игры. Одной лишь армии ,даже легендарных бойцов в адамантии надолго не хватит. Рано или поздно ловушки строить прейдется либо простые, либо замысловатые.

--- Конец цитаты ---

В школе я сидел за одной партой с типичным троечником. Правда, тогда по русскому языку за сочинение ставили тройку, если у тебя было больше трёх ошибок. У вас же, уважаемый, пять ошибок в трёх предложениях. И одна смысловая. И это лишь то, что я заметил, хотя вовсе не являюсь отличным знатоком русского языка.
Сейчас мой сосед по парте спился. Вы, очевидно, за ум уже не возьмётесь. Может хоть вымирать начнёте?...

А если по смыслу, то твоё умозаключение весьма и весьма поверхностно (что неудивительно). Люди прекрасно воюют и без ловушек, и без лабиринтов, и без пирамид. Я понимаю, что сейчас скажу бессмысленную вещь, но ты бы сперва форум почитал бы, прежде чем такими выводами делиться.

Vano270:

--- Цитата: AnotherBoris от 01 Мая 2015, 06:13:56 ---
В школе я сидел за одной партой с типичным троечником.

--- Конец цитаты ---
Вы из какого века дедушка? В наше время  с высшим образованием  унитазы чистят. А троечники и даже двоечники  миллионы скалачивают .
Играйте во что хотите и как хотите.

Holkin:
Немножко оффтопа.
Если вы пишете что-то важное, что людям очень нужно будет прочитать, то можете хоть шифром записаться. Все равно раскопают и будут радоваться.
Если же пишете что-то такое, что вы желаете видеть прочитанным, то сделайте это удобным для чтения. И есть общепринятые нормы. Это будут не обязательно литературные нормы (т.к. те люди, которые все это утверждают на гос. уровне те еще бюрократы), но важно чтобы читатель их одобрял. В любой книжке "как стать писателем" вам напишут что читатель - ленивая скотина.
Так вот вы многое сделали. Такую тонну текста одним абзацем никто читать не будет. Но она структурирована.
Но тов. Свинец вам любезно подсказал над чем нужно поработать, чтобы в следующий раз это выглядело еще более привлекательно.
От себя я могу добавить, что запятая ставится после слова без какого-либо пробела, затем следует уже пробел и другое слово. Ошибки орфографии вам поправит любой спелчекер, который уже по умолчанию должен быть в браузере. Он иногда ошибается. Запятые и проч. используйте как хотите, для структурирования мыслей внутри предложений. Я не думаю, что много успешных блоггеров пройдет тест на правила пунктуации.
А людей, которые вешают ярылки лучше игнорить совсем. Жизнь слишком коротка, чтобы на них задерживаться.

nadeys:

--- Цитата: Andys от 30 Апреля 2015, 14:01:57 ---
--- Цитата: nadeys от 30 Апреля 2015, 09:25:01 ---Много-много ловушек-клеток.
--- Конец цитаты ---
Нужны оружейные ловушки, либо дворфы-арбалетчики. Поскольку, после того как лидер отряда гоблинов попадет в клетку, все остальные столпятся вокруг него и будут тупить

--- Конец цитаты ---

Я пару раз наблюдал данное явление и в отношении оружейных ловушек - запрутся в коридор, первая пятёрка превращается в фарш, а остальные начинают тупить.
С другой стороны они у меня никогда не тупили дольше пары месяцев и существеннай проблемой это никогда не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии