Модификации > Обсуждение модов
Сканер переводчик
mialax:
Jesus, мы блин мыслим одинаково :) Как раз вчера мне идея с контрольной точкой мне пришла в голову. Я и написал "Есть у меня одна идейка, но это уже полнейший изврат."
Jesus:
что-то нифига не получилось...
при двойной буферизации по HDC получается доступен тока 1 из буферов даже если каждый раз в цикле выполнять GetDC
и получается каша :( с выключеным двойг\ным буфером картинка выглядит лучше, но есть ощущуние что перерисовывается не все и поэтому точка в районе рамки просто не всегда перкрашивается. без точки получаем еще более страшные глюки. :( надо думать.
mialax:
Выложил первую версию. Ссылка в первом поcте. Сейчас я попробую поиграться с точкой.
Jesus:
Получилось! :)
(все-таки не зря я билдер слегка не недолюбливаю... пересобрал в CodeBlocks)
На картинке показано место с точкой :) левый нижний угол чуть выше и правее полоски :) точка розовая (FF00FF)
2-Zip Екзешник :) запускать откуда угодно тока после запуска ДФ, приложение консольное но никакой вывод я не организовывал.
Закрывать :) банально закрыв консольку.
ну Main.zip - исходник на С++ (хотя по сути кроме WinApi там ниче нету)
По сути программа ничего не делает :) просто берет картинку с экрана, смотрит есть ли точка если нету копирут картинку побайтно из источника в приемник и приемник копирует в окошко DF. при некоторых условиях я получал глюки... счас буду дальше Экспериментировать.
Jesus:
Не все-же хрень получается :( добавил черный квадрат на середину Экрана моргает :( противно моргает при 1 буфере чуток получше при 2-х очень не красиво выглядит :(
Навигация
Перейти к полной версии