Разное > Другие игры

Besiege

<< < (3/5) > >>

Hammerdwarf:

--- Цитата: Midas от 02 Февраля 2015, 22:31:46 ---Аццкая штука. Сейчас пытаюсь сделать банальную катапульту, но что-то не то.
Зацените, что народ делает.

--- Конец цитаты ---

Как они на одинаковые детали назначают разные клавиши?

Midas:

--- Цитировать ---Как они на одинаковые детали назначают разные клавиши?
--- Конец цитаты ---
На верхней панельке есть значок ключа, выбираешь деталь и назначаешь.
Еще одна порция наркомании  :)
Вот мой ХРАМ НЕНАВИСТИ
Спойлер[свернуть]Штука на самом деле не очень эффективна, зато осколки улетают куда-то в стратосферу.
А вот пока что самая эффективная машина, таки катапульта  :)
Спойлер[свернуть]Одноразовая, при выстреле нахрен отламывается рычаг, зато есть система самоуничтожения, после активации которой появляется дополнительный поражающий фактор - куча горящей древесины и гнутых железяк  :)
Наконец удалось построить универсальное поворотное шасси. Теперь все вундервафли можно строить на его основе, не запариваясь с двигательной частью  :)

Midas:
Запиливаю Огромного Боевого Дварфоподобного Робота
Спойлер[свернуть]Он умеет стрелять из пушек, расположенных в глазницах, и изрыгать огонь изо рта. Также может размахивать руками и немного сгибать ноги. Не решен вопрос с балансировкой (основная проблема), гигант в итоге падает.
Ожидается, что управление будет схоже с игрой на пианино  :)

Plumbum:

--- Цитата: Midas от 03 Февраля 2015, 21:21:33 ---Запиливаю Огромного Боевого Дварфоподобного Робота
Спойлер[свернуть]Он умеет стрелять из пушек, расположенных в глазницах, и изрыгать огонь изо рта. Также может размахивать руками и немного сгибать ноги. Не решен вопрос с балансировкой (основная проблема), гигант в итоге падает.
Ожидается, что управление будет схоже с игрой на пианино  :)

--- Конец цитаты ---

Я попытался создать просто шагающую платформу  и заставить её ходить. Для этого мне понадобились почти одновременно восемь кнопок (платформа на четырех ногах), которые надо нажимать в определённой последовательности. Моего терпения хватило на один полноценный шаг.

Midas:

--- Цитировать ---Я попытался создать просто шагающую платформу  и заставить её ходить. Для этого мне понадобились почти одновременно восемь кнопок (платформа на четырех ногах), которые надо нажимать в определённой последовательности. Моего терпения хватило на один полноценный шаг.
--- Конец цитаты ---
Тут засада еще в том, что при любом изменении равновесия робот тут же падает. Так что, видимо, судьба ему быть статичным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии