Разное > Софт и кодинг
Программинг
Дварфовод:
--- Цитата: Пещерный человек от 01 Апреля 2011, 23:17:28 ---Не знай, ребята, скорее дело не в программировании. Я вот не программист, к примеру.
--- Конец цитаты ---
Я тоже по образованию не программист. Что не помешало мне в свое время выучить ассемблер. Просто так, для себя. Друг что то программил, ну и мне стало интересно :)
--- Цитата: Пещерный человек от 01 Апреля 2011, 23:17:28 ---1 Язык - программисты, обычно хорошо знают язык, но это не их прерогатива.
--- Конец цитаты ---
Обычно знают :) Только знание языка тут скорее всего не причем. Скорее игра сама по себе является неким языком программирования. Создавая крепость ты как бы программируешь некий алгоритм по которому будут жть дварфы. Еси крепостьб процветает - алгоритм хороший. Если все умерли - учи матчасть :)
--- Цитата: Пещерный человек от 01 Апреля 2011, 23:17:28 ---2 Графика - средний человек шархается даже при виде графической версии игры (сам себя с третьей попытки заставил). Программист может разглядеть в закорючках и кружочках нечто большее чем символы.
--- Конец цитаты ---
В детстве помню другу привезли чудо техники. Компутер Дубна-47. К нему подключался магнитофон и с него грузились игры с примерно такой же графикой. И никого она не пугала. Мы видели не графику, а сюжет игры. Мозг додумывал остальное. Думаю программист видит тоже что и все, просто он понимает примерно как это все функционирует и ему немного легче от этого понимания.
--- Цитата: Пещерный человек от 01 Апреля 2011, 23:17:28 ---3 Серьезный подход - игра не казуальная и в нее нельзя въехать сходу, с пивом, после работы за 15 минут. Это также немаловажно для многих игроков, тк нужно голову напрягать.
--- Конец цитаты ---
К первому эмбреку готовился как к полету в космос ;D Перечитал вики, пересмотрел ютуб. И все ровно эпически проиграл :D Но в этом был какой то особый кайф.
Наверное именно из-за своей неказуальности игра и превлекает. Любой дурак может стать чемпионом по КС, а сюда сунутся даже побоится ;D
Пещерный человек:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Любой дурак может стать чемпионом по КС, а сюда сунутся даже побоится ;D
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Что само по себе уже хорошо ;)
Mark Douglas:
тоже фапаю на ассемблер, написал для себя уже уйму хаков к DF
вот например
LegendaryClother:
--- Цитата: Mark Douglas от 26 Июня 2011, 16:03:48 ---тоже фапаю на ассемблер, написал для себя уже уйму хаков к DF
вот например
--- Конец цитаты ---
Поделись!
А то скучновато...
Tehnar-5:
Дварфийское сообщество требует появления титанов, драконов и войны с эльфами!=)
скинь прогу плз=)
Навигация
Перейти к полной версии