Общий раздел > Армия и стратегия обороны

Использование серебра

<< < (5/7) > >>

Пещерный человек:
"Силовая броня для лохов" (С) Duke Nukem

Zverus McDwarf:

--- Цитата: GoshaTi от 27 Июня 2012, 09:42:40 ---Народ, у вас что, у всех проблемы со сталью?! Вот фигня! У меня доооофига железа, на сталь замарачиваться не стал. У меня армия 50 дварфов, то есть 5 полных сквадов, все в железе и с железными копьями, топорами, молотами и всякой дребеденью. У меня и лимонит, и хематит, и магнетит в огромном количестве! У меня склад 16х10 полностью забит ящиками с железом до максимума! У меня там все статуи из железа и самоцветов. И железная дверь стоит в кабинете у мэра( точнее башне 10х10 и в высоту 5 уровней).

--- Конец цитаты ---

А ты при следующем эмбарке ручку генератора в другую сторону крути, играть веселее будет.

FearOfTheLight:
не аргумент. у меня при стандартных настройках достаточно часто выпадает несколько z кластеров с магнетитом. порядка 16ти таких железных луж. в сталь перегоняю всегда, ибо сталь дороже. ну и соответственно отряды в стали, в столовке стальные стулья/столы, все двери стальные, статуи да гробы тоже стальные... разумеется всё у меня мастерпис, ибо красиво (расчёт металла с переплавкой никогда не делал ибо хз сколько там было на входе и сколько там на выходе этого металла там после "неудачной" попытки. минимум треть испаряется)
видал моды где делаются слэйдовые молоты. прикольно =) но имба. по ощущениям, если дорф случайно прикоснулся молотом до мастера гоблина, полностью в стали и с кучей другой одежды - ВСЕ его внутренние органы от удара перетираются на атомы и весь этот фарш разносится изо всех щелей в радиусе десяти метров.
по теме: TTX и опыт товарищей сообщает что сталь и серебро примерно одинаковы в тупых орудиях. у серебра больше крит а сталь больше дамага делает. или наоборот. по этому если надо выпендриваться или манчкинить - серебро в помощь.

Dipod:
Пострелял по нежити серебряными болтами. Похоже серебро упокаивает зомби с одного попадания. По крайней мере мне так показалось. Просто эту крепость я слил, а зомбей я тогда убил всего три и не проверил от чего именно они умерли. Просто у мя вход под землю сделан бункером. То есть наверху трейддепот и лестницы вниз. Они вплотную огорожены фортификациями и потолок сверху. Выход перекрывается подъемным мостом. Из этого бункера стрелял мой отряд. Вынес три зомбака, а потом я опустил мост, чтобы сквад побежал и вынес некроманта, но не расчитал, что зомбей у мя бродило ТАК много. Вот и слился. Ничего, в следующий раз умнее буду.

Это я к чему. Если не сложно, проверьте эту инфу с серебряными болтами. Сам я играю редко, и на слабом нетбуке, так то фпс у мя сильно падает, когда большая толпа бород. И быстро надоедает играть из-за того, что игровой месяц идет час или больше реального времени. Я просто учусь и пробую разные фичи в игре. А нормальную эпическую крепость еще ни разу не построил.

Vladimir_XAH:
Не знаю, как в Ваниле, но в моде Masterwork в Adventure режиме серебро убивало нежить с одного удара.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии