Общий раздел > Дварфийские истории

Итель Либасхаблел

<< < (2/2)

Krynnit:

--- Цитата: Axe Lord от 19 Октября 2010, 13:20:26 ---И что такое spike?

--- Конец цитаты ---
спутал со splint, сори

--- Цитировать ---А вот как создавать этот гипс?

--- Конец цитаты ---
надо gypsum, alabaster, selenite, или satinspar (камни такие) пережечь в Kiln-е чтобы получить Gypsum plaster

--- Цитировать ---Teatment  пустое вообще.

--- Конец цитаты ---
Значит это, похоже, теперь навсегда.

Dvorovic:
А я слышал, что костыли забагованы и в данный момент вообще не работают (сам не проверял), разве не?

Krynnit:
действительно, на магмавики пишут, что еще ни разу не видели дворфа на костылях, что бы не предпринималось.
http://df.magmawiki.com/index.php/DF2010:Healthcare#Bugs

LegendaryClother:
 Gypsum также забагован. Врач по костям берёт ведро идёт за водой и там сидит.
По идеё он должен взять гипс налить воду и произвести нужные манипуляции. За ето время дварфийка просто помрёт от жажды, так как некто непринесёт воду пока доктор гоняет дурака. Я видел как дварф выздаравливался, и даже вроде гипс поставили, но немог поймать момент.
Ability to stand lost
Motor nerve damage
Иза этово она так и останетса лежать.
 И ещё, приоритет лечений кажетса очень низкий- даже вся толпа назначеных врачей, при полном отсуствии работ, неохотно принимаются за врачевание. И проверь, неостались ли болты в ее телё, обычно я их (f-d) выкидваю (целесобразно ли, незнаю :) ).
 И ешё, дварфа, под какими ли причинами покидавшим госпиталь, обично отказваются лечить.

P.S. forbidding all empty buckets will allow the cast to be made. Я правильно понал, запретить всё пустые ведра, тогда дварф начнет штото делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии