Общий раздел > Планирование и развитие

Водоносный слой

<< < (2/9) > >>

Voldirs:
А куда вся вода девается? ???
И что делать если аквифер на уровне -4?

LegendaryClother:

--- Цитата: Voldirs от 05 Октября 2010, 13:05:25 ---А куда вся вода девается? ???
И что делать если аквифер на уровне -4?

--- Конец цитаты ---
Вода утекает в каналы :)

Если болё 3 водоносных, ето надо зарание предусмотреть и планировать.
Если первый водоносный глубже , копай Z-3 целиком рампой , или копай основную конструкцию и строй  супорты под Z-0 .

LosT:
а для меня обход водоносного слоя всегда считался чем то необыкновенно героическим, на пике ума и воображения. И если я высаживался на карте с горизонтом то сразу же бросал крепость как неудачную.

Axe Lord:

--- Цитата: LosT от 09 Октября 2010, 15:40:10 ---а для меня обход водоносного слоя всегда считался чем то необыкновенно героическим, на пике ума и воображения. И если я высаживался на карте с горизонтом то сразу же бросал крепость как неудачную.

--- Конец цитаты ---
LosT, а до высадки разве нельзя узнать, что есть этот слой? О.о Я на таких местах и не высаживался, так как сразу видно.  ???

У меня были идеи высадится на участке с таким единичным слоем, чтобы сама подземная крепость была под ним, а на поверхности была крепость окруженная рвом как раз до этого водоносного слоя, ну и подъемный мост конечно же.  8) Сейчас вроде изложена идея, как это реализовать. Хотя пока не впилил до конца.
Но как-то у меня улыбается удача с последней крепостью. Много платины (ее много очень, не смотря на то, что активно юзаю 200 лежит на складе), угля, железа, флюса -> стали, дерева, адамантина, крутая армия (для меня). Разве что золото и серебро пока не нашел.  ??? Крепость бросать жалко. С другой стороны враги вялые - скучно, а пробивать дыру в адамантине страшно.

4atlahih:
вопрос такого плана, кончится ли вода из него когданить? или мне всю долину 5х5 затопит?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии