Разное > Другие игры
World of Tanks
scaryman:
Конечно Дварфийское комьюнити больше прется по всяким инди и прочим заковыристым не особо популярным проектам, но все же хотелось узнать играет ли кто в такую казуальщину как WoT?
Midas:
Я давным-давно играл, сейчас уже около двух лет не притрагивался даже.
Оно было прикольно некоторое время, а потом стало ясно, что в игровом процессе (и так довольно простом) не будет ничего принципиально нового, но гринд возрастает по экспоненте.
Plumbum:
Запилили бы ветку дварфов, с паровыми танкими и магма-пушками. Я б играл не отрываясь.
А так - нет там интересного, а новый рубеж лагает как ДФ.
scaryman:
--- Цитата: Midas от 13 Декабря 2014, 18:24:09 ---Я давным-давно играл, сейчас уже около двух лет не притрагивался даже.
Оно было прикольно некоторое время, а потом стало ясно, что в игровом процессе (и так довольно простом) не будет ничего принципиально нового, но гринд возрастает по экспоненте.
--- Конец цитаты ---
да ну не скажи про простоту, все не так уж и просто, я уже стал подумывать что у меня руки не с того места, хотя в других онлайн проектах таких проблем не возникало :-[
+ в игре все же появляются разные фичи, укрепрайоны например. Я вот потому и создал тему, вдруг наберется 5-10 человек играющих, можно было бы запилить дварфиский укрепрайон.
Фенька-Fenix:
Ну я играю, начал как раз два года, играю с перерывами - просто потому, что нет новых интересных игр, точнее стал падать интерес к тому, что раньше было интересно. А рогаликами одними сыт не будешь.
Недавно вон льва на барахолке взял, катаюсь и радуюсь после 2 лет мучений с ягой.
Навигация
Перейти к полной версии