Модификации > Моддинг

Человеческая крепость OLD

<< < (6/13) > >>

Plumbum:

--- Цитата: Alice Margatroid от 02 Февраля 2015, 01:45:31 ---А, нет, всё верно.
Почему-то, после замены оригинальных равок на равки мода некоторые тайлы искажаются, например растения, каменные стены, животные отображаются не такими символами, какими они отображались до замены. На скрине выше видно в правом нижнем углу странную зелёную букву u с точками - это как раз одно из растений, которое до замены показывалось нормально.
У меня один раз было такое при переносе равок из старой версии в новую.
Вероятно, твой мод использует исправленные равки одной из старой версии ДФ? Если да, то нужно для мода взять за основу новые равки версии 40.24 и изменять уже их.

--- Конец цитаты ---
Ты на какую версию ставил мод?

Alice Margatroid:
Я проверил без чужих шрифтов.
На версию 40.24.
Скачал с офф. сайта последнюю версию, разархивировал, ничего больше не менял, сразу добавил файлы мода и запустил.

Alice Margatroid:
У меня было так, когда я в версии 40.15 менял равки, чтобы кое-что подправить, а потом вышла 40.16, я перенес в нее равки из прошлой версии и был такой же глюк. Потому что Тоади поменял структуру равок и равки версии 15 и 16 между собой различались.
Сейчас, я думаю, что-то подобное. Скорее всего в новой версии 24 изменилась структура равок, а мод всё еще использует старые.

Plumbum:

--- Цитата: Alice Margatroid от 02 Февраля 2015, 14:47:10 ---У меня было так, когда я в версии 40.15 менял равки, чтобы кое-что подправить, а потом вышла 40.16, я перенес в нее равки из прошлой версии и был такой же глюк. Потому что Тоади поменял структуру равок и равки версии 15 и 16 между собой различались.
Сейчас, я думаю, что-то подобное. Скорее всего в новой версии 24 изменилась структура равок, а мод всё еще использует старые.

--- Конец цитаты ---
даже если это так - в тайлсетах все нормально работает. Я скоро добавлю ещё что - нибудь и тогда перенсу все на новые равки.

Alice Margatroid:
Окей, попробую с тайлсетом тогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии