Разное > Другие игры
Minecraft
Destiny's player:
Играю. Очень очень нравится. Мечтаю построить своё собственное метро, но пока пытаюсь хотя-бы найти большую залежу железа.
Krynnit:
Наверное, многие уже видели, но в этом треде о такой утилите надо написать.
Итак, Dwarf Fortress to Minecraft map convertor:
http://www.bay12forums.com/smf/index.php?PHPSESSID=039a8d02e4e23a08cb9010fd63d8cbeb&topic=64473.0
Конвертирует карты из DF в Minecraft. Каждый тайл конвертируется в блок 3х3. Получается неплохой визуализатор крепости, по которому можно побродить. Сегодня попробовал одну из своих старых крепостей - визуально копирует достаточно точно. Конечно, в Minecraft мало типов блоков, по сравнению с DF,конвертор пытается имитировать цвет блоков комбинацией из имеющихся типов. Например, orthoclase у меня получился сделанным из золота, а кластер драгоценных камней - стеклянный. Рукотоворная часть освещена факелами, а в пещеры лучше взять оружее и пачку факелов :)
Chaos:
Что будет нового в beta версии?
Krynnit:
Notch пишет в своем блоге:
(от 02.12.10)
Версия клиента 1.2.5
Версия сервера 0.2.7(не обязательно,но вам всё-таки придется поставить апдейт)
* Исправлена немаленькая утечка памяти на сервере
* Передвигающиеся вагонетки и лодки теперь работают нормально,когда вы путешествуете на большие расстояния.
* Вспахивание травы теперь на даёт ложных семян.
* Убрана команда /home (извините!)
* Опять снежки!
Я пытаюсь создать инвентарь со стороны сервера пораньше, чтобы побыстрее добраться до беты.
Я также починю анимацию прыжка у мобов в СМП, уродливые черные пятна в освещении и неопадающие листья. Когда это будет сделано, то это будет БЕТА! :–D
12.12.10:
Minecraft достигнет статуса Беты 20 декабря 2010 года.
С Бетой мы сосредоточимся на новом контенте и будем полировать игру, так же мы начали работать над поддержкой моддинга, со стабильным API, и мы сделаем как можно больше хорошего, чтобы мододелам было больше места для манёвра. Мы так же добавим немного подсказок, которые помогут освоиться с игрой, а так же, в какой-то мере укажут на конечную игровую цель. Tак же мы сосредоточимся на оптимизации и тесте игры, но будет больше времени между апдейтами.
SimSaf:
Нотч обещал сделать минекрафт похожим на ДФ.
Похоже забил и пилит тортики и цветную шерсть. :'(
Навигация
Перейти к полной версии