Модификации > Обсуждение модов

??? ? Genesis Возрожденный ? ??? [ 5.20 ] - копаем и строим приключенцем!

<< < (18/22) > >>

Пещерный человек:
Предыдущий способ не работал, я запустил двойным кликом. ПОявились файлы .SCV. Что дальше?

Andys:

--- Цитата: Пещерный человек от 14 Января 2012, 13:35:00 ---Предыдущий способ не работал, я запустил двойным кликом. ПОявились файлы .SCV. Что дальше?

--- Конец цитаты ---
Это уже таблицы, их уже на выбор - либо открывать в экселе/опенофисе, либо аплоад/импорт в гуглдокс (при импорте задать разделитель - ";", там в превью будет видно какая получистя табличка).
Столбцы потом надо будет вручную в нужный порядок привести - перетащить какой куда нужно, изначально они по алфавиту идут

Пещерный человек:
А хранитель подземелий вообще здесь работает или как? Разницы я что-то никакой не вижу - что он назначен, что нет.

FearOfTheLight:
я тоже заметил большие изменения. в частности у меня коровы производят молоко питаясь гранитной/диоритовой пылью. а огненные бесы у меня почему-то не стреляют тактическими фаерболами (нашел достойную замену: читом приручил подземных демонов. теперь такие няшки :) а еще и одежду на нападающих выжигают, чтобы крепость не засоряла)

Пещерный человек:

--- Цитировать ---в частности у меня коровы производят молоко питаясь гранитной/диоритовой пылью.
--- Конец цитаты ---
Голод до сих пор не включен? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии