Модификации > Обсуждение модов
??? ? Genesis Возрожденный ? ??? [ 5.20 ] - копаем и строим приключенцем!
Пещерный человек:
Я спросил автора, но Деон никак не объяснил почему с гоблинами не приходят тролли. Есть идеи, как их вернуть?
Увеличить [FREQUENCY:14]?
Пещерный человек:
Поздравляю, вышла новая версия Генезиса http://dffd.wimbli.com/file.php?id=3391. Список изменений не впечатлил и пока, видимо, рано забрасывать крепости, ради нескольких фиксов. Зато теперь можно с бОльшей уверенностью сказать, что в дальнейшем, автор не планирует самомстоятельно прикручивать графику.
Yapo:
Поиграл в Генезис, сразу нашел баг:
Stone Dwarf (шахтер) потерял всех друзей в битвах с гаргульями, "опустился" до miserable, но котов не убивал, ничего не ломал, продолжал копать и строить, и носил в гробы тушки собратьев. У него, конечно, есть "he can handle stress" на листе персонажа, но мне кажется, при таком объеме горя любой бородач в оригинальной версии стал бы уже 10 раз бесполезен.
Кстати, приятно видеть мод, автор которого не стесняется синхронизировать своё творение с графической версией. Спасибо тебе за мод, Deon!
Prett:
--- Цитата: Yapo от 15 Октября 2011, 00:34:02 ---Поиграл в Генезис, сразу нашел баг:
Stone Dwarf (шахтер) потерял всех друзей в битвах с гаргульями, "опустился" до miserable, но котов не убивал, ничего не ломал, продолжал копать и строить, и носил в гробы тушки собратьев. У него, конечно, есть "he can handle stress" на листе персонажа, но мне кажется, при таком объеме горя любой бородач в оригинальной версии стал бы уже 10 раз бесполезен.
--- Конец цитаты ---
ну не знаю.. мож это просто именно тот дварф такой.. у меня вон.. данжеон мастер.. прошляпил я что у механика простого спальня на уровень выше чем у нобля - Данжеон мастера.. ;) плюс еще в бою мастер потерял трех псов боевых.. вообщем у него до мизерабле.. я его ото всего освободил.. бегает... мигает красной стрелкой.. вроде стало подниматься.. ну думаю отлично.. уже до 60 поднялось.. потом смотрю - до 90.. о.. живем.. а потом опять - бац мизерабле и чуть ли не ноль.. смотрю мысли - опять мысли о спальне.. понял где накосячил.. пока исправлял - он дважды впадал в тантрум.. ничо не порушил.. быстро вышел из него.. но сам факт..
Пещерный человек:
Возможно это и правда баг - у меня тоже в тантрум дварф как-то впадал, но сразу выходил, ничего не разрушая. Счастье было на нуле и впоследствии он впал в меланхолию. У него тоже были статы спокойного уравновешенного дварфа, поэтому я не придал этому значения. Но если вообще никто не впадет в тантрум с серьезными последствиями, то это уже серьезно.
--- Цитировать ---Кстати, приятно видеть мод, автор которого не стесняется синхронизировать своё творение с графической версией. Спасибо тебе за мод, Deon!
--- Конец цитаты ---
Деон здесь не бывает и графику не прикручивает с версии 3.25d
Искать его следует здесь http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=52988.0
Навигация
Перейти к полной версии