Модификации > Обсуждение модов

??? ? Genesis Возрожденный ? ??? [ 5.20 ] - копаем и строим приключенцем!

<< < (4/22) > >>

Deon:
Ну вот, версию для 0.31.16 выгрузил. Кстати. заметьте, что используется теперь truetype шрифт, так что все клетки, занятые ранее буквами, теперь можно использовать под картинки.

Одна проблема - описания используют старые символы (Toady и Baughn забыли про это), так что их трудно читать. Но это стоит того - теперь колонны выглядят как колонны (вместо 'I'), а в фермерской мастерской 'A' заменена на набор инструментов, плюс другие мастерские и некоторые здания выглядат намного лучше.

Кому совсем туго с трудночитаемыми описаниями, прилагается файл ironhand_text.png, замените им ironhand_mix.png или же поменяйте на него настройки /data/init/init.txt.

Да, и мёртвые растения в куче мусора больше не выглядят, как стволы деревьев, я поменял тайл.

Самое приятное, что появилось благодаря трутайп шрифту: графическое отображение разной глубины воды. Течение теперь выглядит шикарно.

Semyen:
Модификация весьма интересная, много нового, хорошая графика.
Но за 3 крепости, даже сезона протянуть не получается, игра крашится.
Версия Genesis Mod ? [? 3.16 ?] GRAPHICS, скаченная отсюда.
Win 7, предлагает отправить отчет или закрыть программу.
Хотелось бы узнать, как повысить стабильность.

Deon:
Странно, у меня Windows 7 и всё работает, мы по сети играли лет до 5-6. В самом DF .16 кстати есть много крашей, так что может тебе просто не везёт :(. Ставь автосейв каждый сезон.

Кстати там есть небольшой баг со змеями, я скоро пропатчу.

Deon:
Забыл написать, что мод обновлён под 0.31.17 с соответствующими изменениями.

Semyen:
Обновил версию, пока не вылетало.
Возник вопрос, относительно нового минерала, а конкретней - селитры (saltpeter).
Можно ли ее уже сейчас использовать так, как требует деструктивная натура, или это задел на будущее?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии