Общий раздел > Армия и стратегия обороны
Руководство по армии
Нитсарац:
Вопрос немного не в тему, но я могу заставить дварфов в безопасное время покинуть норы, а то заваливают лог сообщений?
Rethaunter:
--- Цитата: Zombwarf от 31 Марта 2013, 19:57:58 ---Вопрос немного не в тему, но я могу заставить дварфов в безопасное время покинуть норы, а то заваливают лог сообщений?
--- Конец цитаты ---
В режиме алертов убери букву А с норы в режиме INACTIVE. Для нор лучше создать свою тревогу, типа Danger и назначить нору туда.
urdwenk:
люди подскажите новичку. У меня есть вся броня я всё выковал но мои дварфы не одевают шлемы и ботинки хотя в меню армии всё отмечено как одетое. Все шмотки просто так на складе валяются
может это как-то связано с те что у них итак одета простая одежда типа тапок и капюшонов. :( :( ; : : >:( :-\ :-\
Oreyn:
--- Цитата: urdwenk от 07 Апреля 2013, 16:58:50 ---люди подскажите новичку. У меня есть вся броня я всё выковал но мои дварфы не одевают шлемы и ботинки хотя в меню армии всё отмечено как одетое. Все шмотки просто так на складе валяются
может это как-то связано с те что у них итак одета простая одежда типа тапок и капюшонов. :( :( ; : : >:( :-\ :-\
--- Конец цитаты ---
Варианта действий два.
Первый.
Вручную назначаешь им абсолютно всю одежду, включая труселя и капюшоны. В меню экипировки меняешь режим на replace clothing вместо over clothing. Теперь вся одежда у них военная.
Второй. Просто переключаешь им режим на replace clothing, желательно когда они в крепости все у тренировочного армостенда. Они тут же раздеваются и снимают свою гражданскую одежду и сверкая задницами бегут одевать доспехи. Ждешь пока они оденутся и вернутся к тренировкам. И тогда переключаешь им снова режим на overclothing. Они спохватываются и одевают свою недостающую гражданскую одежду.
urdwenk:
спасибо обязательно попробую ;) ;) ;)
Навигация
Перейти к полной версии