Модификации > Обсуждение модов

[0.31.15] ¤ Gold Plated tileset by DrD_AVEL ¤

<< < (2/3) > >>

mialax:
При просмотре описания существа. Шрифт почему-то не действует.

Dvorovic:

--- Цитата: mialax от 16 Сентября 2010, 17:18:59 ---При просмотре описания существа. Шрифт почему-то не действует.

--- Конец цитаты ---
В моем сете такая же ерунда. Это как минимум странно, потому что в других менюшках truetype работает отменно, но какой же в нем смысл, если за тем же шрифтом преференций дварфа игра все равно лезет в тайлсет..
И вообще пока не понимаю, что они все-таки там намутили с тайлсетом, то ли буквы выкидывать можно уже оттуда, то ли нет, то ли изменилась тайлотаблица character set, то ли нет.. 

DrD_AVEL:

--- Цитата: Dvorovic от 17 Сентября 2010, 02:55:42 ---И вообще пока не понимаю, что они все-таки там намутили с тайлсетом, то ли буквы выкидывать можно уже оттуда, то ли нет, то ли изменилась тайлотаблица character set, то ли нет..
--- Конец цитаты ---

Я думаю, что можно попробовать сделать тестовую бета-сборку с заменёнными буквами в тайлсете и изменёнными под эти тайлы равками. Но только в качестве экспериментальной, т.к. многие, я уверен, продолжат играть в полностью тайловую версию. Сделал бы Тоади всё по-человечески - было бы всем счастье. Но, насколько я понял, на графический вопрос ему просто абсолютно пох. Живите, мол, как хотите, а не нравится - не живите. Посмотрим, что там будет дальше - не одни ведь мы заметили эти моменты.. на оффе уже начался оживлённый дискасс о вреде и пользе ттф..

Dvorovic:

--- Цитата: DrD_AVEL от 17 Сентября 2010, 09:50:55 ---Я думаю, что можно попробовать сделать тестовую бета-сборку с заменёнными буквами в тайлсете и изменёнными под эти тайлы равками.

--- Конец цитаты ---
Да можно, но описания-то существ все равно не будут работать, какие тайлы вместо букв ни поставь. Вот я щас я просто попробовал запуститься с удаленными буквами, естественно, черные квадраты в описаниях.

Deon:
Это временно, Baughn сказал, что постарается с этим побыстрее разобраться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии