Модификации > Русификация игры

Русификация Dwarf Fortress

<< < (8/452) > >>

LegendaryClother:
http://www.dfwk.ru/User:Insolor/translation
Смотрю, думаю. Перевод почти полный ли нет? Того что видно, должно хватить. Что и где именно осталось переводить?
упд

--- Цитировать ---6A3B18|The world generator is having trouble placing enough low elevations.  |Мир генератора возникли проблемы размещения достаточно низкой высоте.  |
--- Конец цитаты ---
Вроде этого?

--- Цитировать ---Разделы, которые нужно перевести в первую очередь
--- Конец цитаты ---
Фейспалм, слепой я!  :D

Arex:

--- Цитата: insolor от 22 Февраля 2012, 20:39:52 ---Radialix не нашел не нашел титульное меню (и скорее всего многое другое тоже не нашел), а я так хотел исправить Quit  :-[  ;). Может просто в нем еще не разобрался, но пока буду продолжать по-старинке :)

--- Конец цитаты ---
Действительно нету. Да я ещё заметил проблемы: у меня программа "съела" части слов, оставив от Weaving, Brewing и ещё несколько до "ing". Возможно, как-то и можно вручную поправить, но я так и не нашёл, сегодня сам эту прогу впервые увидел. А алгоритм поиска там всё-таки глючный.

LegendaryClother:
69322C|Upward Stairway|Лестница вверх|
69323C|Downward Stairway|Лестница вниз|

Можно  ли вниз  и  вверх заменить символом ? ?

insolor:

--- Цитата: Arex от 22 Февраля 2012, 21:36:44 ---Действительно нету. Да я ещё заметил проблемы: у меня программа "съела" части слов, оставив от Weaving, Brewing и ещё несколько до "ing". Возможно, как-то и можно вручную поправить, но я так и не нашёл, сегодня сам эту прогу впервые увидел. А алгоритм поиска там всё-таки глючный.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется проблема в том, что короткие строки типа того же Quit в программе берутся не по ссылке (указателю), как это обычно делается, а копируются несколькими командами mov в какую-то рабочую область памяти (видимо так компилятор соптимизировал функцию strcpy). Скорее всего эти строки Radialix посчитал массивами чисел и просто проигнорировал.

--- Цитата: LegendaryClother от 22 Февраля 2012, 21:50:59 ---Можно  ли вниз  и  вверх заменить символом ? ?

--- Конец цитаты ---
Технически можно. Для этого нужно как-то вписать туда символы с кодами 24 и 25. Как вариант можно вместо вверх написать <, а вместо вниз >, а я у себя уже поменяю их на стрелки вверх-вниз. Я еще это обдумаю.
Пока впиши в строке после третьей черты как комментарий.

LegendaryClother:
6D6CB4|Hotkey: Building, Wksp, Lavamill|Hotkey: План, мастерская, Lavamill|

Это что?? Кузня магмы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии