Разное > Другие игры
Wakfu - тактическая пошаговая MMORPG с открытым интерактивным миром.
Andys:
Заинтересовало... посмотрю на досуге, хотя и очень не люблю классовые системы
O4epegb:
Раньше Вакфу очень жесткой гриндилкой была, хз как сейчас
AnotherBoris:
--- Цитата: O4epegb от 14 Октября 2014, 17:07:34 ---Раньше Вакфу очень жесткой гриндилкой была, хз как сейчас
--- Конец цитаты ---
Так я именно так и сказал! Воины качаются быстро. А вот крафтерам приходится гриндить. Но ровно столько, сколько они сами захотят.
scaryman:
Это просто информация для ознакомления или предложение наконец собраться колективом дварфов и ворваться? >>(
AnotherBoris:
Мы с друзьями уже играем вторую неделю. Уже раскачались, но ещё не заматерели настолько, чтобы плевать свысока на нубов :) Самое время врываться! :) Опять же, всем нубам мы по умолчанию крафта не даём - чтобы прочувствовали игру, рассмотрели что как, поняли хотят они играть или нет. А это означает, что качаются они вдвое быстрее нас :)
Так что буде возникнет желание: заходите на сервер Remington, ищите персонажа Nemesida (ваш покорный слуга), либо просто пишите сюда в личку. А, и если совсем вдруг, то нация, за которую мы играем - Bonta.
--- Цитата: SemonX от 14 Октября 2014, 13:34:16 ---Я бы за...но мой Интернет... :D
--- Конец цитаты ---
Кстати да, вчера ещё хотел спросить. Что, совсем плохо? Не скажу за трафик, но вот пинг в 500-1000мс тут не так страшен. У тебя 30 секунд на ход! :) Конечно 12 действий с секундным пингом за ход ты не сделаешь, но значит будешь АОЕ Йопом. Прибежал, один раз йопнул, собираешь профит :)
Навигация
Перейти к полной версии