Администрация форума > Работа форума

Почему форум часто недоступен?

<< < (3/5) > >>

insolor:

--- Цитата: Bogach от 06 Апреля 2015, 15:19:05 ---А у меня все отлично. Всегда доступно.

--- Конец цитаты ---
Обратите внимание, вы отвечаете на сообщение от 5 августа прошлого года.
По поводу доступности - в прошлый раз вики/форум были недоступны где-то в середине марта, длилось это не дольше суток.

iKlim:

--- Цитата: insolor от 06 Апреля 2015, 18:24:30 ---По поводу доступности - в прошлый раз вики/форум были недоступны где-то в середине марта, длилось это не дольше суток.

--- Конец цитаты ---
Да, кэш вики-дварфии в базе данных забил всё место на хостинге, поздно вечером, так что не сразу заметил.

SP:
За последнюю неделю из 4х попыток только эта удачная
В остальных случаях показывалась заглушка от ру-центра о том, что "отключен"...

N_I_V:
Последнюю неделю вся викидварфия не работала, включая форум. Какая сволочь это делает?!!

SP:

--- Цитата: N_I_V от 24 Сентября 2015, 18:59:21 ---Последнюю неделю вся викидварфия не работала, включая форум. Какая сволочь это делает?!!

--- Конец цитаты ---
Вероятно оплаченный тарифный план меньше, чем оно нагрузок создает.
Медиавики вообще довольно прожорливый движок, у меня он жрет до половины ресурсов.
(при этом медиавики одна, а других проектов с десяток, но она с семантикформс и прочими "ништяками")
Возможно народ "потянулся" скачивать себе копии (после падений) и еще сильнее усугубляет этим ситуацию.

ЗЫ. Если "хозяин" решит всё это дело "окончательно бросить", то я, наверное рискну разместить со своими проектами,
было бы жаль, если бы оно просто пропало всё. Имею эээ... богатый опыт "спасения проектов", покажу если надо в личку.
Некоторые уже скоро как 20 (да - двадцать) лет онлайн.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии