Разное > Другие игры
Unknown Horizons
Risto:
--- Цитата: Andys от 02 Августа 2014, 17:14:06 ---
--- Цитата: Risto от 01 Августа 2014, 22:56:35 ---Ткач, которому, на пути к ферме
--- Конец цитаты ---
Т.е. носильщиков там нет, мастера сами ходят за ресурсами? Из-за такой хрени не пошли у меня все поздние сеттлеры
--- Конец цитаты ---
Носильщики есть на складах и, таки да, забирают продукцию из мастерских они. А вот на ферму, если она в зоне действия лавки, ткач пойдёт сам, если раньше носильщик не принесёт сырьё со склада (если оно там есть и не все носильщики заняты). Но так даже лучше, поскольку мастер несёт сырьё напрямую в мастерскую, минуя склад. Ещё можно построить источник сырья и мастерскую готовой продукции впритык, тогда ресурсы между ними вообще телепортируются (по крайней мере, с глиняным карьером и кирпичным заводом это сработало). Только стоит учитывать, что формально ресурсы, всё же перемещаются по дороге, так что и в этом случае она должна прилегать к обоим зданиям.
--- Цитата: xenofeel от 02 Августа 2014, 11:46:22 ---
--- Цитата: maksyutar от 02 Августа 2014, 11:43:20 ---Какая-то жалкая пародия на анно. Почему я должен играть в это, а не в то же анно, если в ней есть то же что и тут, и даже больше?
--- Конец цитаты ---
Наверное, потому что UH бесплатна?
--- Конец цитаты ---
Посмотрел я на Anno... Конечно, интерфейсу UH до идеального, как пешком до Луны, но, по сравнению с оригиналом, он великолепен. Серьёзно. Может это и хорошая стратегия, но играть я в этот симулятор управления летающей тарелкой не буду.
xenofeel:
Так ведь есть же много частей анно. Про разные эпохи.
Risto:
--- Цитата: xenofeel от 03 Августа 2014, 20:42:48 ---Так ведь есть же много частей анно. Про разные эпохи.
--- Конец цитаты ---
Я посмотрел на Anno 1602 (1998) и 1503 (2004). Всё плохо.
maksyutar:
--- Цитата: Risto от 03 Августа 2014, 21:52:05 ---
--- Цитата: xenofeel от 03 Августа 2014, 20:42:48 ---Так ведь есть же много частей анно. Про разные эпохи.
--- Конец цитаты ---
Я посмотрел на Anno 1602 (1998) и 1503 (2004). Всё плохо.
--- Конец цитаты ---
Да, УГ по мне, но это же было 10 лет назад. Поиграй в 1701 и 2050, а то ты совсем отстал от жизни
SemonX:
Зачем я что-то пишу? ;D Ладно, пусть знают что я ещё кое-как на форуме сижу
Норм, но действительно, это-ж Anno!
Навигация
Перейти к полной версии