Общий раздел > Планирование и развитие
Обшая планировка крепости .
ronekarleone:
Вообще это был эксперимент по уменьшению фпс. Сидя в закрытых стеной помещениях(т.е. вообще без выхода, а не как с дверью), вычисление пути для них сокращается, если вообще не исчезает. По идее туда должны были сажаться детеныши, а когда они вырастали, то помещение вскрывалось и животное забивалось...Но эксперимент не оправдал себя из-за дикой мороки с микроменеджментом.В перспективе, если крепость не сольется из-за почти наступившей тантрум спирали, я срою нафиг все эти стенки и устрою сад из грибовидных деревьев... ::)
Septem:
--- Цитата: Jesus от 20 Апреля 2011, 06:01:29 ---
--- Цитата: Voldirs от 19 Апреля 2011, 17:00:14 ---В итоге получится, что из самых дальних уголков крепости дварфы будут бегать за бухлом/бегать с бухлом на склад
--- Конец цитаты ---
ну можно в каждой "маленькой" крепости по столовой со складами поставить, а бегать будут тогда носильщики.
--- Цитата: Septem от 19 Апреля 2011, 13:29:50 ---Я вот сейчас думаю над новой иновационной планировкой крепости :D , суть идеи в том чтобы строить мини крепости орентированые на производство одного типа вешей, например крепость переработчик желеаз, крепость переработчик и производитель мяса итд, держать внутри крепости закрытый мини персонал а связь с другими крепостями через тунели покоторым будет бегать обслуживаюший персонал.
--- Конец цитаты ---
я давно над этим думаю если честно, но на бумаге пока тока рисовал производство еды\выпивки\ткани\покраски, т.е. всего что производится с полей.
(под рукой нету тетрадки так бы расписал что там получалось, но там довольно много получалось строений для замкнутого цикла).
--- Конец цитаты ---
Я и расчитывал что каждая крепость со своим складом еды выпивки и тогдале и её обитатели не могу выходить из крепости (нора) а принос унос еды отходов будет осуществлять группа носильщиков.
Навигация
Перейти к полной версии