Разное > Другие игры

Rimworld

<< < (13/42) > >>

AnotherBoris:
Оно, конечно, спасибо :) Только тому, что сверлит - нужен бур для крафта. А остальные ингредиенты вроде бы из стали готовятся. А вот чтобы сготовить бур, мне, я так понимаю, нужно ставить электрический ассемблерный стол как минимум. А это значит энергия, а без меди это значит генератор на дровах... А у меня зима наступает... Жесть короче :) Но я попробую :)

Giimer:
И сам бур тоже жрёт энергию-как на этапе бурения так и на этапе шахты.

Echo-Six:
Вот тоже подумал: Что делать если высадился в равнинной местности, без гор и меди.
Giimer, красавчик, спасибо за развернутый ответ.

AnotherBoris:

--- Цитата: Echo-Six от 20 Октября 2015, 06:05:42 ---Вот тоже подумал: Что делать если высадился в равнинной местности, без гор и меди.

--- Конец цитаты ---

Ну, очевидно, брать медь с собой, строить электрический сборочный стол и разбирать на нём механоидов на запчасти. Из них строить станцию связи, а там уже торговать картошкой. И всё это нужно как-то так делать, чтобы не сдохнуть от жары :)

Вообще консоль связи стоит 12 Steel parts, 3 Spare Parts, 6 Integrated Cicuit, 6 Glass Frame. Последние два можно взять при эмбарке. Они стоят 120 и 6 очков соотвественно. То есть придётся слегка выбросить собаку, немного еды и стали, но взамен практически с самого начала игры иметь возможность торговать. А дальше всё определяет жадность - халявная глина стоит на продажу 0.47 серебра :)

Arton:

--- Цитата: AnotherBoris от 20 Октября 2015, 11:43:39 ---Вообще консоль связи стоит 12 Steel parts, 3 Spare Parts, 6 Integrated Cicuit, 6 Glass Frame. Последние два можно взять при эмбарке. Они стоят 120 и 6 очков соотвественно. То есть придётся слегка выбросить собаку, немного еды и стали, но взамен практически с самого начала игры иметь возможность торговать. А дальше всё определяет жадность - халявная глина стоит на продажу 0.47 серебра :)

--- Конец цитаты ---

При создании поселения, можно выбрать чуть ли не вообще все ресурсы, если речь об расширенном меню. Там, где можно все настраивать перед высадкой. Ну, конечно не все, но и стальные части, и запасные, и схемы и стекло можно взять в неплохом количестве если убрать того же, как ты и сказал, питомца, или еще чего. А вообще, можно убрать винтовку - уже даст баллов немного свободных. И на эти баллы взять второй пистолет и ресурсы, или много ресурсов без второго оружия. Как вариант.

Я вообще начинаю с двумя людьми не плохо прокачанными, бронькой, неплохой оружкой в колличестве одной единицы, гранатами, стандартной пищей в тридцать единиц, медикаментами, без питомца, без обычной оружки и с начальными ресурсами - частями из стали, запасными и т.д, но без стекла и т.д. Ограничители баллов не снимаю, при этом их неплохо хватает.

Но это так, боевой вариант, так как  с рассказчиком, именуемым Хильда. Людей распределяю так - один боец, по двадцатке на дальний и ближний, и одна ученая - по двадцатке на навыки медика и исследователя. Остальные навыки у обоих по четыре единицы. Поставил им по огоньку, основным - по двойному огоньку. Ну, я про интерес к навыку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии