Разное > Другие игры
Rimworld
Arantir:
Надо прокачать чувака - отрубаешь руки/ноги, после прокачки пришиваешь обратно/делаешь протезы, и получаешь супермастера почти бесплатно :D
AnotherBoris:
--- Цитата: Arantir от 27 Января 2017, 06:00:11 ---Надо прокачать чувака - отрубаешь руки/ноги, после прокачки пришиваешь обратно/делаешь протезы, и получаешь супермастера почти бесплатно :D
--- Конец цитаты ---
Эм... как бы бредово и ржачно это не звучало, но ты только что открыл новый эксплойт :) Вот что значит свежий взгляд со стороны :)
MCreeper:
Перед выходом (наконец-то!) версии 1.0 решил просмотреть свои старые сообщения на римворлдовском форуме, чего я там понакалякал. :) И увидел я свой ход в местной игре по очереди. Cassandra extreme Рэнди(?), один игрок играет пятнадцать дней, модов нет. И все там, как оказалось, ну хардкорные игроки (или прикидываются :-| )- на меньшей сложности не играют из принципа, строят киллбоксы, строят табуретки (ТАБУРЕТКИ!), строят, чтоб его, пастогенератор, причём в северном лесу и при наличии теплицы с рисом. Ну и решил я в свой ход устроить себе и следующему ходящему более весёлую жизнь. И, чёрт возьми, у меня получилось! :D
Спойлерhttps://ludeon.com/forums/index.php?topic=37081.msg382447#msg382447[свернуть]Игра потом, как ни удивительно, потом прожила довольно долго, даже сам не знал пока сюда не запостил. :) Подумал что умерла от скуки через два хода.
EDIT: Перечитываю...
"Я вас предупреждал о стальной теплице в мой прошлый ход, поэтому я не несу никакой ответственности за урон нанесённый первой колонии. Ребята, вы в курсе что рейдеры очень любят их поджигать? Это означает что теплицы ВСЕГДА ДОЛЖНЫ находится на расстоянии от всего остального!
***, ПЯТЬ ИГРОКОВ ПОСЛЕ МЕНЯ НЕ ПЕРЕСТРОИЛИ СТАЛЬНУЮ ТЕПЛИЦУ!" (Yoshida Keiji, второй ход).
:-X
Надо сказать, каменная стенка снаружи там всё-таки была. Но рейдеры её всё равно сожгли.
"Две хаски присоединились. Чёрт." (с)
O4epegb:
Релизнулась версия 1.0, если кому интересно!
В плане контента почти ничего нового с беты 0.19, но так собственно и планировалась. Зато теперь можно более менее стабильно с модам играть, если кому это нравится)
MCreeper:
Наигрался я уже в Римворлд. Думал посмотреть мод по властелину колец как выйдет, так он, по-моему, с нового года вроде-бы пилится, а сделаны аж эльфы-гномы-хоббиты с мебелью, один биом и данж с драконом. Сейчас вообще заглох что-то - то обновления, то откладывается в пользу других модов, то ещё что. :-\
Навигация
Перейти к полной версии