Разное > Другие игры
Rimworld
Giimer:
Под карбоновым имеется ввиду композит или из самого карбона можно делать?
AnotherBoris:
Композит, конечно.
Если вдруг хочешь посмотреть статы вещей - создай новую игру и в настройках эмбарка есть вся броня, все ресурсы и всё оружие :) Удобно. Можно поизучать. И, по-моему, можно любому поселенцу понавставлять любых имплантов с той же целью.
kapac.er:
Нашел очень грустную вешь... опыт получаемый в навыке зависит от времени которое тратиться на него (чем больше времени колонист тратит тем больше опыта)
наплодил копий одного и того же колониста с разными перками и имплантами(указано количество опыта за постройку стены):
обычный 173
усердный 111
праздный 197
импланты(работа 230%) 44
импланты(работа 230%)+усердный 34
в итоге чем ленивей ваш колонист тем быстрее он качается (реже носит предметы для крафта) и тем меньше ресурсов ему будет для этого нужно, да и освещение вредит прокачке. Импланты же вообще стоит ставить только когда перс уже докачан до топа (если строителя с имплантами и большим умом (80% к освоению навков) еще удается качать вверх, то уже искусство всегда ползет только вниз)
AnotherBoris:
--- Цитата: kapac.er от 03 Ноября 2015, 13:54:31 ---Нашел очень грустную вешь... опыт получаемый в навыке зависит от времени которое тратиться на него (чем больше времени колонист тратит тем больше опыта)
наплодил копий одного и того же колониста с разными перками и имплантами(указано количество опыта за постройку стены):
обычный 173
усердный 111
праздный 197
импланты(работа 230%) 44
импланты(работа 230%)+усердный 34
в итоге чем ленивей ваш колонист тем быстрее он качается (реже носит предметы для крафта) и тем меньше ресурсов ему будет для этого нужно, да и освещение вредит прокачке. Импланты же вообще стоит ставить только когда перс уже докачан до топа (если строителя с имплантами и большим умом (80% к освоению навков) еще удается качать вверх, то уже искусство всегда ползет только вниз)
--- Конец цитаты ---
1) Всё это справедливо лишь для работ, опыт за которые даётся непрерывно а процессе исполнения, а не разово.
2) Всё это логично, разве нет? Кто получит больше опыта за постройку стенки из трёх кирпичей: легендарный строитель. в своё время возведший Тадж Махал, или Джамшут, ещё вчера пасший коз в далёкой горной деревушке?
И, что касаемо списка навыков, повышающих опыт разово:
* Стрельба
* Рукопашный бой
* Медицина
(вроде всё)
А Mending не имеет навыка и не повышается вообще :) Хотя таблица работы пишет, что он у всех 3.
kapac.er:
--- Цитата: AnotherBoris от 03 Ноября 2015, 14:04:42 ---2) Всё это логично, разве нет? Кто получит больше опыта за постройку стенки из трёх кирпичей: легендарный строитель. в своё время возведший Тадж Махал, или Джамшут, ещё вчера пасший коз в далёкой горной деревушке?
--- Конец цитаты ---
строительство у всех было 7, и мне например кажется нелогичным что лентяй построивший стену получает экспы столько же (а то и больше) сколько бионик получает за 4 стены (при том что он их построил быстрее)
п.с. если я буду забивать 1 гвоздь 1 час, я научусь забивать гвозди лучше чем если я забью их штук 100 за полчаса?
Навигация
Перейти к полной версии