Разное > Другие игры
Rimworld
SemonX:
--- Цитата: Lens от 15 Августа 2014, 07:15:03 ---Игра скоро будет совсем как дф. На римворлд есть куча разных модификаций, так что можно запилить будет дварфов.
--- Конец цитаты ---
Интересно, как это будет выглядеть!
Zarin:
Сильно не хватает пункта "раздеть перед кремацией".
Отношения с фракциями сбрасываются при загрузке. 3к серебра аборигенам отвалил. Загрузился - снова враги и -33 репутации.
upd Не такой уж и минус. Захватил путешественника, сохранение/загрузка и снова мир, дружба, жвачка. Багоюзерство это плохо.
Zarin:
Заключённый бежит!!! Угу, убежал без обеих ног, как же! Дожидался корабля с ласковыми людьми, которые заберут его с этой планетки. Не дождался. Так без ног в побег и отправился. С койки свалился.
Кстати безрукие вполне могут работать носильщиками, а безглазые крафтерами. И наоборот. И со станковых орудий стрелять могут. Даже если неприятие насилия. Встал за станок и понёс демократию в массы. "А это не я, это миномёт/пулемёт".
Когда придумают броню, которая прикрывает ноги? Я устал добивать и кремировать калек. Или выгуливать остальных в розариях после продажи отправки пострадавших к цивилизации.
И когда, наконец, пси чувствительность начнёт приносить пользу хотя бы в перевербовке? Как псишторм, так депрессии, прогулки по розариям в боевом режиме, отсидки в казематах под надзором, если за голодом или сном не уследил, или новая задача для крематория.
Или зомбимоды не пашут, или мне так не везёт. Контрольное кладбище с контрольной свалкой (2 могилы и 2 места под трупы под зорким оком автоматических турелей) так и не попытались сделать смешно.
Кстати с днём рожденья меня!
Lens:
В этой игре теперь можно органы и части тел изымать у пленников и своих раненных.
O4epegb:
https://www.youtube.com/watch?v=JvK0Q17808g
Альфа 8 вышла, добавлена смена сезонов, температура, снежные биомы, ну и по мелочи всего
Навигация
Перейти к полной версии