Общий раздел > Дварфийские истории

Обсуждение версии 0.40

<< < (78/80) > >>

Midas:

--- Цитировать ---Жду появления легендарных костылей
--- Конец цитаты ---
С технической точки зрения, костыль - это крепкая деревянная/металлическая хреновина  :) А уж покрытый шипами и рисунками толстошлемников...
Кстати, можно и так
Спойлер[свернуть]

Plumbum:
Можно и из самих костылей лук сделать.

ilsi:
Пришел бронзовый колосс. Его как то легко и буднично убили (скучно даже). Вместо трупика, как ранее, осталась лежать мастерписная бронзовая статуя моржа. Украсим драг камнями и поставим в митинг холл наверно.

Midas:

--- Цитировать ---Пришел бронзовый колосс. Его как то легко и буднично убили (скучно даже). Вместо трупика, как ранее, осталась лежать мастерписная бронзовая статуя моржа. Украсим драг камнями и поставим в митинг холл наверно.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, колосс там в виде форготни или великана... Но морж? Вот если предположить, что колоссов кто-то делает и выпускает на волю:
"О, мое любимое детище, БРОНЗОВЫЙ МОРЖ, иди же и сей ужас и разрушение во всему свету, населяй сердца врагов страхом и напои мир ядом своей злобы!"

ilsi:

--- Цитата: Midas от 06 Февраля 2015, 16:04:24 ---Я понимаю, колосс там в виде форготни или великана... Но морж? Вот если предположить, что колоссов кто-то делает и выпускает на волю:
"О, мое любимое детище, БРОНЗОВЫЙ МОРЖ, иди же и сей ужас и разрушение во всему свету, населяй сердца врагов страхом и напои мир ядом своей злобы!"

--- Конец цитаты ---

Я даже задумалась на тему, пришел ли он ко мне в виде моржа или это мои воины оружием его этак сформировали - тут вмятину сделали, там выпуклость оставили, топорами усы нарисовали... и получился морж :)))

В описании этой теперь бронзовой статуи сказано, что она сделана неизвестным мастером.

Кстати, у меня вопрос. Мне показалось или теперь действительно проданные товары вычитаются из стоимости крепости (величины богатства)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии