Общий раздел > Коллективные игры
Коллективная игра для новичков
Maller:
--- Цитата: Andys от 05 Июня 2014, 14:20:53 ---Насчет веревки - она у нас есть, одна. Я использовал её для привязи свинки снаружи крепости, как детектор амбушей.
Имо, колодец пока что роскошь, один амбуш намного больше навредит, если пробежит за мосты.
п.с. и плиз, поставьте ещё две двери в верхнем выходе тоннеля - чтобы запереть в случае если враги пробежали мост
и да, армию надо постепенно начинать готовить. Пусть вначале будет хоть пяток с топорами и деревянными щитами, чтоб хоть тренировались, а там и броня подойдет
--- Конец цитаты ---
Верёвку про..... где то. Я отвязал поросёнка и привязал внутри пса. Потом опять отвязал и... всё я её не видел :-[
Ход передал дальше пущай следующий строит. Так то да у нас сверху для крылатых открыто.
Zuglar:
У башни потолок не надо, мы соглашались что в крепость можно будет попасть как-либо хотя бы летающим или плавающим.
Maller:
--- Цитата: Zuglar от 05 Июня 2014, 16:44:25 ---У башни потолок не надо, мы соглашались что в крепость можно будет попасть как-либо хотя бы летающим или плавающим.
--- Конец цитаты ---
Мы про вход в наши помещения. Там поставить столб и 2 двери нужно.
Ahiro:
Сори люди, протупил. Вечером возьму сейв и отыграю.
Zuglar:
Ahiro, почему без вестей? Завтра ход передается.
Навигация
Перейти к полной версии