Общий раздел > Коллективные игры

Коллективная игра для новичков

<< < (15/19) > >>

Maller:

--- Цитата: Andys от 05 Июня 2014, 14:20:53 ---Насчет веревки - она у нас есть, одна. Я использовал её для привязи свинки снаружи крепости, как детектор амбушей.
Имо, колодец пока что роскошь, один амбуш намного больше навредит, если пробежит за мосты.

п.с. и плиз, поставьте ещё две двери в верхнем выходе тоннеля - чтобы запереть в случае если враги пробежали мост
и да, армию надо постепенно начинать готовить. Пусть вначале будет хоть пяток с топорами и деревянными щитами, чтоб хоть тренировались, а там и броня подойдет

--- Конец цитаты ---

Верёвку про..... где то. Я отвязал поросёнка и привязал внутри пса. Потом опять отвязал и... всё я её не видел  :-[

Ход передал дальше пущай следующий строит. Так то да у нас сверху для крылатых открыто.

Zuglar:
У башни потолок не надо, мы соглашались что в крепость можно будет попасть как-либо хотя бы летающим или плавающим.

Maller:

--- Цитата: Zuglar от 05 Июня 2014, 16:44:25 ---У башни потолок не надо, мы соглашались что в крепость можно будет попасть как-либо хотя бы летающим или плавающим.

--- Конец цитаты ---
Мы про вход в наши помещения. Там поставить столб и 2 двери нужно.

Ahiro:
Сори люди, протупил. Вечером возьму сейв и отыграю.

Zuglar:
Ahiro, почему без вестей? Завтра ход передается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии