Разное > Оффтопик

Политота

(1/2) > >>

maksyutar:
По твц в 21:00 и 22:00 по субботам идут передачи постскриптум и право знать. Любому интересующимся политикой человеку категорически нельзя их пропускать! Вы станете лучше понимать политическую реальность.
Не знал где написать, но грех не сообщить. Посмотрите, не пожалеете.

maksyutar:

--- Цитата: maksyutar от 24 Мая 2014, 21:26:16 ---По твц в 21:00 и 22:00 по субботам идут передачи постскриптум и право знать. Любому интересующимся политикой человеку категорически нельзя их пропускать! Вы станете лучше понимать политическую реальность.
Не знал где написать, но грех не сообщить. Посмотрите, не пожалеете.

--- Конец цитаты ---
Чисто ради смысла написания этого поста. Кто воспользуется моим советом в эту субботу?

Andys:
По субботам с 11-00 по 21-00 я пью. А затем сплю...
Так что пас
п.с. А, да, совсем забыл...Телевизора-то у меня нету

maksyutar:

--- Цитата: Andys от 26 Мая 2014, 21:02:15 ---По субботам с 11-00 по 21-00 я пью. А затем сплю...
Так что пас
п.с. А, да, совсем забыл...Телевизора-то у меня нету

--- Конец цитаты ---
А если честно?  :)
И почему у людей такое отвращение к политики? 
Даже само название - политота (скажи модеру спасибо за политхейтерство) это неуважительное искажение слова политика, как школьник - школота. Но она этого не заслужила!
Я бы назвал тему "политические передачи"

Andys:

--- Цитата: maksyutar от 26 Мая 2014, 21:43:36 ---И почему у людей такое отвращение к политики?
--- Конец цитаты ---
А почему бы нет? Мой жизненный опыт подсказывает, что лучшее - держаться от неё подальше, если ты не сволочь, иначе в конце концов станешь таким. И я предпочту верить своему опыту, чем посторонним людям.
Жду ваших аргументов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии