Разное > Другие игры
Rodina
SemonX:
--- Цитата: Midas от 19 Мая 2014, 18:42:13 ---
--- Цитировать ---Ведьмак 2 или ассасин 3-4. Трешняком эти игры не назовешь. Так ведь?
--- Конец цитаты ---
Ой вот не соглашусь (модерам работу создаю...).
Если из них убрать графику с навороченными шейдерами и "нажми одну кнопку, и персонаж сделает крутое сальто или мегапафосное фаталити", то не останется ни-че-го.
Первый Ведьмак был тоже не ахти, но тем не менее не настолько однокнопочен. То же касается и Ассассинов, а про Скайрим вообще молчу - чем дальше серия, тем проще и казуальнее игра.
По поводу похожих игр без указанных наворотов
СпойлерNeverwinter Nights - древнейшая игра, тот же движок, что у Ведьмака. Страшные модели, никаких графических примочек, никакой однокнопочности. Но она воистину брала за душу и увлекала. Она была в меру сложная, с закрученной драмой, в которой реально переживалось за кучку пикселей (ни один офигенно отрендереннный персонаж из современных игр таких эмоций не вызывал).
Morrowind - третья игра в серии TES, после нее был Обливион и, прости Господи, Скайрим. Кошмарная на данный момент графика, никаких крутых примочек, никаких добиваний и перерезания глотки топорами. Но атмосфера Морровинда такова, что все это отходило далекооо на задний план. В этот мир верится, пусть даже в моделях персонажей полигонов меньше, чем в клинке у ассассина.
[свернуть]
--- Конец цитаты ---
Насчёт мнения об этих двух играх соглашусь, в обе играл, обе хороши, но не об этом сейчас...
Andys:
--- Цитата: Фенька-Fenix от 20 Мая 2014, 02:14:54 ---заступорился на матплате - какую, где, что
--- Конец цитаты ---
Отфильтровать на я-маркете по
1. сокету и производителю (это по большей части личная религия каждого)
2. мин кол-ву PCI, PCI-E
3. мин кол-ву DDR
4. мин кол-ву SATA
5. допопции (сетевушка, звук, встроенное видео, SAS-контроллер, итп)
Вот и все, остается штук 5-6, отсортировать по цене и смотреть какая больше нравится и есть в наличии.
Я вообще, так получалось, по жизни брал что-то среднее между офисной и премиум, и в общем-то не жалел никогда. Один раз взял премиум с вай-фай, ни разу не воспользовался...
BalashovM:
Вы бы хоть впечатлением по сабжу поделились, а то развели тут олдфаговские дискуссии, панимашь! >:(
Фенька-Fenix:
--- Цитата: Andys от 20 Мая 2014, 13:46:14 ---
--- Цитата: Фенька-Fenix от 20 Мая 2014, 02:14:54 ---заступорился на матплате - какую, где, что
--- Конец цитаты ---
Отфильтровать на я-маркете по
1. сокету и производителю (это по большей части личная религия каждого)
2. мин кол-ву PCI, PCI-E
3. мин кол-ву DDR
4. мин кол-ву SATA
5. допопции (сетевушка, звук, встроенное видео, SAS-контроллер, итп)
Вот и все, остается штук 5-6, отсортировать по цене и смотреть какая больше нравится и есть в наличии.
Я вообще, так получалось, по жизни брал что-то среднее между офисной и премиум, и в общем-то не жалел никогда. Один раз взял премиум с вай-фай, ни разу не воспользовался...
--- Конец цитаты ---
Да я все понимаю.
Но - надо начинать рыть информацию по тому, что какой порт делает. Я же это в голове не держу. У меня так в отношении любой игры, особенно рогаликов - я каждый раз почти заново обучаюсь правилам и раскладке, потому что моментально забываю, как играть перестаю.
Только в Кравле более-менее и в томыче, и то потому что уже год, а то и два их играю.
У меня производитель всего в компе - асус фирмовый.
У меня комп 7 лет, и проблемы только с мат.платой - но высыхание конденсаторов вещь общеизвестная.
Короче, по всему этому искать инфу, и потом ещё отзывы рыть по каждой модели - как она себя в деле показывает. - две одинаковые видюхи от разных производителей могут сея совсем по-разному вести.
Помниться, когда комп собирал 7 лет назад, палитовские видюхи были говно-говном, а сейчас вроде они не такие позорные.
Я себе даже кулер подобрал офигенский, из тех что продают там, где я могу купить, и что отзывы хорошие получали.
И шо вы таки думаете? Я конечно забыл что за кулер, и теперь надо всё это заново. )
Фенька-Fenix:
Впечатления по игру у меня по ютубу - и они положительные!
Вот, поделился... )
Навигация
Перейти к полной версии