Разное > Другие игры

Rodina

<< < (5/6) > >>

BalashovM:

--- Цитата: maksyutar от 19 Мая 2014, 19:12:28 ---Если они были бы трешняком, то компания-издатель получила бы... плохие прибыли, а нет ведь, гляди - уже Ведьмака 3 делают (чего я очень жду) и ассасин 6 лепят.

--- Конец цитаты ---
Чтобы приносить БОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬ, игра необязательно должна быть ГОДНОЙ, она лишь должна понравиться ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ. Она может быть УНЫЛЫМ ГОВНОМ, но с ГРАФОНОМ, и всякие ШКОЛЬНИЧКИ её оценят.

maksyutar:

--- Цитата: BalashovM от 19 Мая 2014, 19:53:27 ---
--- Цитата: maksyutar от 19 Мая 2014, 19:12:28 ---Если они были бы трешняком, то компания-издатель получила бы... плохие прибыли, а нет ведь, гляди - уже Ведьмака 3 делают (чего я очень жду) и ассасин 6 лепят.

--- Конец цитаты ---
Чтобы приносить БОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬ, игра необязательно должна быть ГОДНОЙ, она лишь должна понравиться ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ. Она может быть УНЫЛЫМ ГОВНОМ, но с ГРАФОНОМ, и всякие ШКОЛЬНИЧКИ её оценят.

--- Конец цитаты ---
Таких игр единицы . В смысле игр, которые УГ и приносящие хорошую прибыль. Графон играет главную роль лишь в кризисе( воистину, без него это очевидное УГ). В остальных играх он бывает и играет главную роль, но отнюдь не только им они могут понравится.
 Ну например бателфилд 4. Графика на высоте, но ведь в неё играют не только ради этого.
Графика, это своеобразная обертка, если начинка хорошая, то нет ничего плохо в том что и обертка будет хорошей. Боюсь нашим форумным олфагам просто не понять этого. Им только старье из 2000 подавай.

Midas:

--- Цитировать ---Ты вообще в них играл?
--- Конец цитаты ---
Да, играл, и именно поэтому имею сформированное мнение.

--- Цитировать ---Для тебя все красивые игры это плохие игры.
--- Конец цитаты ---
Охо-хо, вот это нет так нет. Мне нравятся красивые игры, я люблю красивую картинку, но только не там, где не содержится ничего, кроме картинки. Пустой фантик.
Cities XL, SC2, Ведьмак, NWN2, HL2, Syberia, Portal очень красивы, но там за красотой стоит еще кое-что - оригинальность, творческий процесс, идея, атмосфера. И мне они нравятся. И чего уж греха таить, в World of Tanks графика на уровне.

--- Цитировать ---тебе не нравятся новые игры потому что они в принципе тебе не могут понравиться
--- Конец цитаты ---
И опять нет. Недавно вышедший Age of Wonders III, FTL, Sword of the Stars, Dead Space (первый и, может, второй) довольно неплохи. Плюс упомянутые выше.

И возвращаясь к написанному ранее

--- Цитировать ---А твой комп их даже на средних настройках не потянет...
--- Конец цитаты ---
Во-первых, не тебе судить о возможностях моего компа. Во-вторых, для хорошей игры достаточно и средних настроек. Все, что выше - приятное дополнение, без которого можно обойтись.

--- Цитировать ---Такиг игр единицы . В смысле УГ и приносящих хорошую прибыль
--- Конец цитаты ---
Эммм... Навскидку, практически все MMORPG?

maksyutar:
ММОРПГ не считай за игры, это второй сорт. Им нет конца.
Хм, я читал про ведьмака 1, мне кажется бои в 2 части по лучше идут
Ахах, да не тебе, согласен, это я Фенька-Fenix"е писал. У тебя возможно и хороший комп, а вот у фена точно игровой автомат вместо ПК.

Фенька-Fenix:

--- Цитата: Midas от 19 Мая 2014, 17:29:15 ---О да, он же КРУЗИС не потащит.
--- Конец цитаты ---
Тащил и его. Монитор 19, и настройки были далеко не средние.
Другое дело, что мат.плата сломалась (конденсаторы высохли что ли), а на новой там разъёмы другие, только 2 гига оперативки вместо 3х, поэтому похуже все конечно стало.
Мне тупо лень заниматься подбором. Это надо не одну неделю сидеть, искать подходящую видюху, проц, все остальное. Помню, год назад подобрал всё, потратил неделю, заступорился на матплате - какую, где, что.

Хочу поменять в основном из-за танков. Не знаю, буду ли я ещё играть когда ведмак новый выйдет, да киберпанк ихний же.
А более ничего на горизонте жрущего процессы, и при этом интересного мне - не вижу.
Разве что, возвращаясь к теме - Стар Ситизен. это в целом ММО, но там и сингл-модуль будет вроде.
На такую красоту хотелось бы глянуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии