Общий раздел > Наши крепости

Lashedhall, Обсидиановая крепость.

<< < (3/4) > >>

Hannibal:

--- Цитировать ---просто требует, чтобы её разбавили чем-нибудь менее брутальным и более светлым
--- Конец цитаты ---

Попробовал "разбавить" хрустальными ромбиками. Не знаю, по-моему, это уже лишнее. Но фиг с ними, пусть будут.

Hannibal:
Вот еще одна достопримечательность Ч0рной цЫтадели. Бестиарий из 60 с лишним демонов (насчитал порядка 9 видов), выловленных прямо из Ада. Некоторые демоны продолжают валяться там, где мы их поймали, потому что даже сквозь прутья выдыхают ядовитые испарения и поджигают носильщиков.
Демоны содержатся в стальных клетках в два яруса над тронным залом, где на артефактном троне восседает король-вампир. В опустевший Ад мы планируем перенести наше кладбище, окружив гробы черепами убитых тварей. В целом получается типичная Крепость Тьмы - вампир, демоны в клетках, черные стены с гравюрами и много черепов...

ilsi:
Вообще да, кошерная крепость получилась  8-)

Пещерный человек:
Моя борода! Одна из лучших крепостей, что я видел!

Hannibal:
Итак, чего мы добились.
Обсидиановый замок с шедевральной гравировкой.
Вся мебель - золото, платина, алюминий, сталь и немного адамантина.
Драконья ферма, три взрослых дракона, семь подростков и десяток-полтора драконят-малышей. Сделаю сокровищницу, посажу туда лишних драконов. Все в башне и предмостном укреплении не помещаются.
Зоопарк забытых тварей и демонов, ад очищен.
Богатство 56 с лишним миллионов.

Начали серьезно ковырять адамантиновую жилу, нашли еще вторую. Адамантин пойдет на фурнитуру. В ад переносим кладбище. Избытки обсидиана пойдут на увеличение высоты стены по периметру.
Отдыхая от Ледяного Чертога, иногда возвращаюсь в эту крепость... Приятно рулить обустроенным поселением, которое неплохо живет и без тебя.

Бородачи, какие рекорды богатства вы набирали? Я от нефиг делать думаю набить 100 миллионов, чтобы гости-эльфы офигели от восторга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии